創作內容

2 GP

OVA《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》宣布12/7發售!

作者:小High│2016-10-01 23:27:58│巴幣:4│人氣:540

搶在電視動畫《劍姬神聖譚》之前、OVA《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》宣布12/7發售!


輕小說家大森藤ノ的2013年出道成名作《ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか》,不僅已由山川吉樹(監督)、白根秀樹(編劇)、木本茂樹(人設)率領 J.C.STAFF 製播電視動畫第一期,而且也將推出 OVA 回饋粉絲!當情報發表半年之後,OVA 的預告終於在昨天公開,果然是滿滿殺必死啊!
.


錯過秘湯,只能在別處泡澡的「劍姬」艾絲(CV:大西沙織
.

OVA 的劇情是由大森老師本人監修的原創劇本,而且時間點就接在 TVA 第一期最終話<眷族の物語>的事件之後,包括14歲男主角貝爾(CV:松岡禎丞)、「神仙」赫斯緹雅(CV:水瀬いのり)、莉莉露卡(CV:内田真礼)、韋爾夫(CV:細谷佳正)與其他眷族的共戰夥伴們本來打算回到地面,幸運在途中的『未開拓地區』發現一處秘湯,結果大家就一起開心泡湯去了……
.


超級害羞的アスフィ(CV:茅野愛衣)、泰然自若的命(CV:赤﨑千夏
.

OVA 預定12月7日發售,而且當天也將同步發行 BD-BOX。雖然目前看來只有一卷,但是既然連外傳小說《劍姬神聖譚》也已宣布電視動畫化,那麼我們不僅可以陪著貝爾、艾絲繼續在地下城冒險,本傳的動畫第二期在有朝一日也許能夠成真哩!話不多話,趕快來瞧瞧:
.


點選1080P,觀賞1分28秒的預告片!
.
※中文版由青文代理『在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼』,已經發行外傳第4集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3340552
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blackotori大家
歡迎大家來小屋看看,說不定會有你喜歡的?!看更多我要大聲說昨天16:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】