創作內容

0 GP

這次的反派......——美男高校地球防衛部 LOVE!第二季

作者:做夢的人│美男高校地球防衛部 LOVE!第二季│2016-09-30 15:22:23│巴幣:0│人氣:471
這次的反派的目的實在是有夠奇葩,所以就讓他們來好好說明一下。





======================================================================
各位觀眾好,我們是這次的對手——別府兄弟,至於我們來到地球的主要目的,得從很久以前開始說起;那一天,我們正在某個遊樂園裡看英雄劇時,真的怪人居然跑來作亂。
我們當時很天真地以為那是人假扮的,但後來卻證明我們錯了。
然而,在面臨被綁架的危機時,「那個人」出現了。
還帶著他的夥(ㄧㄥˊ)伴(ㄕㄡˋ)來支援。鯨頭鸛:你被強化了,快上。
那位英雄一出手,我們也終於得救了。
「你們要好好地長大喔。」最後他留下了飯糰與這句話便離去了;從那時起,我們就立即將他視為我們的英雄,飯糰的滋味也從那時起變得比以前還美味。
但是,那之後過沒多久,因為我們的父親被調職的關係,所以我們就被迫搬家到仙女座星雲去了,不過還有那裏有其他管道能讓我們追尋他的身影。
但好景不常,就連最後的聯繫也被斬斷了。
「既然你們那麼想見他,那就讓他能夠看到你們吧。」某個自稱是星探的鼯鼠突然出現在我們面前,說要給我們機會。
從那時起,我們踏上了偶像之路,儘管這條路上有重重障礙擋在面前,但為了能夠讓他看到我們閃閃發亮的樣子,這點努力根本不算什麼。
但是,這條路上最大的阻礙,並不是那些刁鑽的資方,而是那個一直纏在我們的英雄身邊的那個厚臉皮渾蛋——箱根有基與他身後的防衛部。
「是他的親弟弟又怎麼樣,我們也想要當他的弟弟啊。」我們將這分忌妒化為力量,決定要來好好的教訓他們。
但那些被派出去的怪人全都被防衛部用從容的態度一一解決了。
更過分的是,他們甚至連這種話都說得出口。
可惡啊,他們根本就沒把我們放在眼裡啊。
最後,我們實在是快嚥不下這口氣,所以就跑到他們面前把事實都說出來。
但他們卻只是呆滯了一下,之後又變回平常的散漫態度了。
更扯的是,就連做出來的怪人也倒戈到他們那邊去了。
「不能再這樣跟他們磨蹭下去了,得快點一次算清才行。」地點就選在那個回憶之地吧。
但那傢伙卻想打發掉我們。
硫磺:「這就是你不對了,有基,他們都已經偏執成這樣了,再跟他們多說什麼也沒用了。」
熱史:「但是,真要開打的話,你們還是得先說說你們的緣由吧,要不然我們實在是沒那個理由跟你們打。」
既然你們要聽的話,那我們就好好的跟你們說吧。
把緣由都說明完了,但卻只換來無盡的吐槽。
煙:「是是是,我們都知道事情的經過了,但這也不代表你們可以找碴吧。」
煙:「你們再這樣下去,那我們也只好循法律途徑了。」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
既然都到這種地步了,他們卻依舊是那種態度,那也休怪我們……。


究竟,這場以箱根強羅為中心的爭奪戰會怎麼收尾,就讓我們繼續看下去……。


===================================================================
由於篇幅實在太長了,請容我移到下一篇在講。

抱歉,拖得實在有點久,因為先前有太多事要處理,所以就決定積到結局時再來做個總結。

說真的,這次的反派說穿了就是個病入膏肓的小迷弟,防衛部相比之下感覺反而還變得有點正常,全程看下去他們幾乎變吐槽役。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3338992
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:美男高校地球防衛部 LOVE!第二季|16年夏番|心得|羞恥play無下限

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a0939279577 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:這真的不吐槽不行——美男... 後一篇:Let's B...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu給大家
小屋新增別的阿拉伯男人的新圖 歡迎來看看~看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】