創作內容

5 GP

【心得】Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!

作者:高町真│Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!│2016-09-29 00:03:55│贊助:10│人氣:1407

巴哈介紹:
以 TYPE-MOON 的遊戲《Fate/stay night》為原作,並以 ひろやまひろし 為原畫漫畫的衍伸改編動畫作品《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》將推出最新動畫《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!》,其官方網店公開了最新的主視覺圖並告知將於 2016 年 07 月 06 日開始播放,官方除了公開最新的角色設定之外,另也告知新加入的配音聲優為 福圓美裡、白石涼子、釘宮理恵 三位,而繼任為劇中角色 藍寶石之星 的配音員則是 かかずゆみ。



  收集完八張卡片的伊莉亞等人原本以為可以快樂的渡快剩下的暑假的,但突如其來的異常再次的打破本應來臨的寧靜,醒來的伊莉亞等人發現她們來到了冬天的冬木市──平行世界,而這也是美遊所出生的世界……。

結尾插畫:

個人心得:
感覺這一季沒有比之前好看....因為戰鬥明顯有部分感受到經費不足....
而且還留下好多疑點沒交代...田中的身世,只出來一話的櫻,金閃閃不知去向,還有渣渣一家
下一部以為會照慣例動畫結束出現預告
結果不但沒有而且還是出劇場版在推特....
緊接著來年是虐櫻年吧...隔壁也終於有HF線也是劇場版(還三部曲,虐虐虐都虐)
這裡的劇場版就是士郎講過去的事了,櫻怎變那樣啦~還有渣渣一族及金閃閃會出來吧?
這一期因為這些原因所以沒辦法達到神作的分數~~
話說美遊的世界根本是遭到次元震動還是夏亞的寒冷化計畫而變成寒冷世界啊~~
好大的坑洞~如果是在版權大戰都可以怪到夏亞上了,你逆~~
結論....

櫻的ㄋㄟㄋㄟ讚~~!!!!
明明有作隔壁棚的落第,為何這邊的奶子晃不起來?嘖嘖嘖~~(歐)

名言佳句:

其他:

~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3337668
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!

留言共 1 篇留言

快來拍打餵食OwO
名言佳句:麻婆豆腐xD

09-30 06:35

高町真
主要是表情啦ww09-30 09:55
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:松浦 果南... 後一篇:不安定的蘿莉大人...

追蹤私訊

作品資料夾

asld12347Boxiang Life
每天都很柏翔表情看更多我要大聲說昨天17:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】