創作內容

3 GP

[達人專欄] 【刀女審真劍60分鐘】刀種變更(獅子王X女審)

作者:洛雅.愛的戰士│2016-09-28 23:14:33│巴幣:6│人氣:490
這是【刀女審真劍60分鐘】活動文
*宣傳圖為遊戲截圖


  獅子王很困惑。

  明明昨晚跟平常一樣入睡,醒來後卻發現一絲不對勁,力量的感覺完全跟過去不一樣,但是卻又莫名熟悉。

  他眼前的審神者也疑惑著,她看著獅子王,終於忍不住問:「獅子王,你現在的感覺偏向……大太刀?」

  「……」都忘了他的審神者是靈視力強悍的人,獅子王看著她,「為何會這樣?」

  「不知道……時間倒流?」審神者思考著可能性,「我知道你過去曾是大太刀,可是為什麼突然會讓你變成這樣呢?」

  「誰知道。」獅子王煩躁的抓了抓頭髮,他起身,「直接去試試看吧。」

  獅子王來到外面,連握在手上的刀刃都跟以往不一樣,他擺出架勢揮刃,一道扇形的軌跡出現在眼前。

  「果然是大太刀的刀氣呢。」審神者站在他身後說著,「但是昨晚有什麼特別情況嘛……」

  「你應該沒亂研究什麼咒術吧?」思索可能性,獅子王回頭看她,「我總覺得是妳弄什麼東西出來……」

  「唔……」審神者用力思考,「大概沒吧……時間類型不是我的專長……」

  獅子王微瞇起眼,接著走向審神者面前,強勢的抱住她,「隨便啦,重點是……妳覺得我現在如何?」

  「啥?」審神者看他,後者在她耳旁低聲詢問,「我變成大太刀,妳有什麼感覺?」

  「感覺喔……」審神者仔細巡視一下,還是忍不住摸了摸他的頭,「確實有更強大的感覺,也有點變帥了。」她笑著。

  獅子王聽見她的話,本來還笑得很開心,卻因為審神者的下一句話而變臉。

  「可惜沒變高呢,在高一點或許更像一點大太刀。」審神者的無心話讓獅子王臉色陰暗,他直接把審神者公主抱起來回到房間。

  「獅子王……?」審神者看他臉色,然後又回想剛剛自己的話,才發現自己無意間又講到……

  「我說妳,」獅子王把她抱回床上,雙臂壓在她兩旁把她困住,「應該知道大太刀的什麼數值偏高吧?」

  「……」審神者冒汗,她嘴角抽搐,「你別鬧了。」

  「沒有鬧。」獅子王笑著說,額頭碰她額頭,灰眸直視著那雙水靈的藍眸,「真的不是你好奇研究什麼法術嘛?」

  「時間絕對不是我弄的……」被他那雙眼認真直視,透的臉上出現紅暈,然而獅子王的話讓她猜到一種可能性……

  有可能嘛?

  望著思索的審神者,獅子王明白絕對不是她,但敢動這房間的刀男屈指可數,很快就會有答案,比起那個……

  「透……」獅子王嘶啞的喊審神者的稱呼,「我肚子餓了。」

  「餓了就去吃早餐。」審神者想逃避,但獅子王已經抓著她的手舔吻了。

  手裡的濕潤觸感讓審神者理智搖搖欲墜,而獅子王還刻意在她耳旁輕聲的說,「我指得當然不是那種餓,你真的不想試試看大太刀的我?」

  「……」這種情況下,審神者真的被獅子王搞投降了,揮手啟動房間的結界,「別過頭了……就算不出陣,還有公文要忙。」

  得到審神者的允許,獅子王笑得很開心,他趨前舔吻著審神者嘴唇,像隻準備享受美食的野獸。

  「我知道了。」

  --難得變回大太刀的自己,當然會想試試看了。

  看著門外的結界,兩個身影在轉彎處看了一會,又轉回來。

  「看來是成功了。」身影之一的數珠丸開口說著,「不過,你昨晚怎麼會拜託我這種事情?」

  「嘿嘿,因為主上曾說想見見大太刀的我們。」另一個身影-小獅子雙手放到背後,倚在牆上笑著說,「所以就請你幫我了。」

  正如審神者所猜測,是小獅子動手讓獅子王暫時性恢復大太刀,只是他用的是審神者亂玩研究出來的暫時性變化咒-小獅子請數珠丸幫忙將他身為大太刀的神格記憶輸入進去後對獅子王使用。

  說到底,果然還是審神者亂研究的東西搞出來的。

  「主上,果然在某方面很強悍。」

  「……的確是。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3337595
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刀劍亂舞|獅子王|審神者|乙女向

留言共 1 篇留言

惡顏高
你家的發文通知也跟倉鼠那邊一樣被系統吞掉了
看來是巴娘正在大殺特殺,一個有殺錯沒放過的概念 [e20]

話說你應該把60分鐘全用來描寫被跳過的那一段才對啊![e22]

09-29 00:36

洛雅.愛的戰士
不www我不是寫那個的料www
請交由讀者自行腦補www09-29 00:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★tina854218 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【刀劍亂舞... 後一篇:[達人專欄] 【刀劍亂舞...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

benny0972閃耀魔眼
星爆氣流斬!!!!!!!看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】