創作內容

5 GP

【最終境界】【新手關-戰場女武神3】7.地雷表示沒戲份覺得傷心

作者:聆樂│2016-09-26 17:42:20│贊助:10│人氣:58
「直接正面突破。」克爾特指揮著。
丟掉所有物資的422部隊,行軍速度真的提高不少。
敵軍連防禦工事還沒建立到一半就直接被攻擊了。

「艾麗絲,幫我操控武器系統。」古斯魯格正在駕駛著戰車。
武器系統操控權雖然是放在駕駛那邊,不過理面有坐其他人那另當別論。

「注意別打錯人了。」古斯魯格還是不忘了提醒。

「反正大家都穿黑的,打不是黑的就好。」艾麗絲的回答是有點讓古斯魯格哭笑不得。
不過艾麗絲至少還是很專業的開火,不拖泥帶水的。

「打中了!」艾麗絲像個小孩子的喊著。

「好好,總之繼續下去。」古斯魯格駕駛著戰車在戰場中穿梭著。

422部隊在這次行動中順利的殲滅了駐守的敵軍,並接收了帝國軍的物資。
在整理物資的過程中
「好香喔,在做什麼?」艾麗絲跟古斯魯格在裝上帝國軍的戰車設備後,因為肚子餓了就走去
食堂準備吃飯。

「那個,休力歐因為找到了帝國軍留下的食材。於是在跟克爾特比賽廚藝。」莉艾拉看見兩人走來於是就解釋了一下。

「克爾特會廚藝這件事真讓我感到意外。」艾麗絲頗意外的。

「大家也是,不過等等吃完要投票看誰廚藝比較好。」莉艾拉順便講了規則。
大家都正等待著呢。

「只是,我肚子已經餓了……。」古斯魯格看著那兩位大廚才剛準備要料理。

「還是我們先吃口糧應急?」艾麗絲從旁邊拿來了口糧。

「……。」古斯魯格雖然有點無言,但也只好接過去吃。

料理對決結果:克爾特兩票險勝,純粹古斯魯格跟艾麗絲都愛吃辣。
這點讓修力歐整個處於暴走狀態,這都是後話了。

「剛剛我們在帝國軍的文件裡面找到了這兩張地圖。」克爾特拿著手上的地圖。

「是什麼地圖?」莉艾拉問。

「照上面的標記來看,是地雷區的地雷安裝位置。」克爾特看著上面密密麻麻的標記。

「這個真的準嗎?」艾麗絲問。

「他們應該是避免到時自己誤踩地雷所繪製的,但不排除是假的就是。」克爾特推論著。

「那我走吧。」莉艾拉回答。

「真的假的!確定真要走?」艾麗絲被驚嚇到。

「如果就這樣待在地雷區前駐足不前,那怎麼可能突破地雷區。我們之前的計畫也就白費了。」莉艾拉回答。

「恩……說的也有道理。」艾麗絲也想不到能反駁的話。

「那好吧,妳拿一份地圖走。」克爾特下了命令。

「了解!」莉艾拉拿了地圖後,就直接跑遠了。

「那我們等吧。」克爾特就叫大家自行準備隨時出發。
過了陣子

「報告,地圖確認無誤。」莉艾拉用無線電通知。

「好了,全軍出發!」克爾特就引領著眾人出發。

「終於趕到了。」艾麗絲掀開戰車蓋,看著前方的義勇軍。

「大家這邊等吧。」克爾特就自己走過去義勇軍的指揮部。

「之後要跟大部隊打,還真刺激阿。」艾麗絲還真期待。

「到時可能也繼續搭乘戰車吧。」古斯魯格建議。

「好喔~。」艾麗絲也答應了。
他們一行人,也就暫時在這邊休息。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3334752
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

魚o )令狐幻魚醬
活躍度:45

09-29 02:33

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★lucky21339 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【最終境界】【新手關-戰... 後一篇:【最終境界】【新手關-戰...

追蹤私訊

作品資料夾

kaitohoward沒有人
新的一年,讓我繼續沒朋友沒人愛吧! 這是我最強的技能了!讚!看更多我要大聲說昨天13:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】