創作內容

1 GP

[達人專欄] 《核煉:異能檔案》異能列表‧1

作者:時零│2016-09-26 13:34:18│贊助:2│人氣:80
         異能:恆星製造
         類型:空間系
         核變人:劉亞傑,男
         說明:可以憑意志力創造出小型恆星並隨意操作,且其釋放出的宇宙磁場會影響周圍的物體,產生各種天文現象。

         異能:高速移動
         類型:本體系
         核變人:疾影,男
         說明:提高自己的肢體移動速度,使用異能時最基本速度也相當於汽車時速。而且會在路徑留下能欺騙他人的殘像。

         異能:光能操控
         類型:能量系
         核變人:李言真,男
         說明:可以在周圍創造出光線,顏色與亮度皆可自訂。此異能的最大用處是連光子也能隨心操控,使其具有物質的特性(波粒二象性)。

         異能:植物培育
         類型:生靈系
         核變人:冥宙,女
         說明:將任何植物的種子灑在「培育區」中(任何固體或液體皆能作為培育區。)並將手放培育區上,便能使種子迅速長成植物。由該異能長成的植物會受到冥宙隨心所欲地控制。

         異能:瞬間轉移
         類型:空間系
         核變人:月瑤,女
         說明:跳脫空間,瞬間移動到任何地方,但必須對想轉移的位置有基本的了解(如當地景觀)。也可以讓其他物體一併移位,不過無論要不要轉移其他東西,本人一定會轉移。

         異能:精神壓制
         類型:生靈系
         核變人:楊龍,男
         說明:可以壓抑附近的人的精神力,被壓制的人情緒會較不亢奮,個性更怯弱、退縮(如果精神意志特別強的人影響較小),存在感和氣勢也會降低
 
    異能:灰塵控制
    類型:物質系
    核變人:柳土,男
    說明:可以隨心所欲控制方圓十公里以內的灰塵及懸浮微粒,依照自己的意志移動,以及組合成各種形狀
 
    異能:思想複製
    類型:生靈系
    核變人:天璇,女
    說明:能夠藉由偵測到他人思考時釋放的腦波,讀取他人想法並複製到自己腦中,但必須滿足:(1)和複製對象認識。(2)知道對方的名字(如果那個人沒有名字則不需要)(3)複製當下和對象距離夠近。以上三個條件才可以。亦可以將自己的想法複製後傳送給他人。
 
    異能:神之語
    類型:空間系
    使用者:星海,男
    說明:「神」是星海創造出的第二人格,他能夠擺脫時空限制地觀察整個世界,並告訴星海未來會發生的事或星海當下不知道的事,且準確率為百分之百。
 
    異能:引雷操控
    類型:能量系
    使用者:熾日,男
    說明:引雷為一種紅色的雷電,不具破壞力,但被引雷接觸到的物體其核子會受到吸引,和雷電另一端相連的物體產生吸引力,讓兩物體互相拉近或保持原有距離,進而利用引雷控制物體移動,可說是「看得見的引力」。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3334627
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★r9805chen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《核煉:異... 後一篇:[達人專欄] 《核煉:閃...

追蹤私訊

作品資料夾

coolcola大家
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4406035 名古屋遊記第四天看更多我要大聲說昨天20:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】