創作內容

6 GP

[開箱] F4F Ganon's Puppet Zelda(傀儡薩爾達)

作者:仙遊者│2016-09-20 05:17:58│贊助:12│人氣:2202
~~~~林克和米多娜終於到達海拉爾城頂的宮殿,迎接他們到來的卻是卡農!
卡農憑依在薩爾達公主身上,帶來了最終第一場BOSS戰 .......~~~~

今年是薩爾達傳說30th,
老任卻將新作"荒野的氣息"放到明年三月發售!而用"黃昏公主HD"來打頭陣!


明年才玩的到新作,那就先看看開箱文解解饞~xd

F4F第二次GK化,必須要在最終盤看得的到的角色(第一次是N64的鬼神林克)
F4F公佈時,還是有人在問 這角色出自於那裡!?為了要大家了解,付上登場時的影片(WiiU版).....

而多數人有Wii, 所以我也找了Wii版~~~

NGC版?有畫質較好的WiiU版,請直接看WiiU版的影片XD

講了這麼多 ,來看開箱~~~~~
F4F的外包裝 ,可以看到產品名 ,重量,大小,更中重要的是產品的序號!

打開外包裝(跟去年發售的薩爾達比較,多了HD)

外包裝側面

外包裝側面2

外包裝後面
外包裝正面

這次開箱,除了一張收據和產品說明的紙張外,
多了一個令人注目的QC貼紙!!


內容物一覽(跟上次薩爾達公主一樣,本體+底座+細劍)

組裝好~~轉一圈









比較
薩爾達.vs.傀儡薩爾達(扣除膚色 ,動作,表情~還有很多細微的差異)


這張是比較
裙擺處,髮色,袖套口,盔甲顏色不一樣!


比較
髮飾,耳環,衣服,寶石顏色之差異~~

底座
薩爾達:白色底+透明玻璃!
傀儡薩爾達:整塊黑色壓克力玻璃!

細劍
最大差別是在金屬舊化塗色,比較特別的是
薩爾達細劍握把處跟原設定顏色不一樣!(附帶一提,公主的細劍是金屬材質)


接下來欣賞
各角度的傀儡薩爾達




初次拍攝,個人很中意的一張。


卡農+薩爾達 => 傀儡薩爾達
為了拍出這恐怖的感覺,特別把卡農搬出來拍攝!


這次開箱,為了強調邪惡的感覺,利用非常不亮的"手電筒",拍出以下的照片!


這張是我最滿意的一張,將邪惡感拍出來了~

*************************************************後記*********************************************************

這次開箱 ,到了收尾時,才發現"傀儡薩爾達"的配色並非是
原來設定的顏色!!在比較差異處應該就能看出~
(為此我還特別看了影片好幾次)

+++影片截圖++++


F4F要做改色.或.改塗裝必需要原廠同意才行,所以這配色也是老任認可才能這麼做~
這配色還蠻適合傀儡薩爾達的,另外值得一提的是眼影處F4F塗的真好(遊戲中是沒有塗眼影的)[/

以上,開箱分享完畢!!謝謝欣賞~

註:這次開箱完全沒沒使用白平衡 !僅用光的不同來拍攝!

照片:1~9 "完全自然光"拍攝!
照片:10~23"日光燈+黃色窗簾的自然光"
照片:24~28"夜晚黑暗處+白熾光"
照片:29"日光燈+黃色窗簾的自然光+手電筒"
照片:30,31"夜晚黑暗處+手電筒"


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3328298
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

黑い影
所以傀儡也是白胖嗎?

09-26 20:29

仙遊者
是的,你懂的XD09-26 21:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★azeti 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PUTITTO ピスケ&... 後一篇:F4F ~ OKAMI ...

追蹤私訊

作品資料夾

aa981535anthony1117
吃藥了!看更多我要大聲說昨天11:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】