創作內容

0 GP

仙人的中秋奇譚

作者:憶夢│2016-09-18 21:39:39│巴幣:0│人氣:64
中秋的月亮一直很美。在這樣的一個晚上。仙人看着月亮,舉杯獨飲。
這是一個很美的夜晚。清澈朗月散發著一種迷人氣息,彷彿正向他招手。
是想多了嗎?
雲朵正在他跟前聚集,匯聚成入月的雲梯。
放下了酒杯,他起身,往雲梯之上進發。
隨著一步一步拾級而上,四周的景色更形開明。平常高大的樹林亦變得像草原一樣,稍一低頭便可得見。
風在樹梢掠過,沙沙的回聲在月下迴響。
此情此景既是平靜,又是安寧。
為這美景讚嘆的同時,他突然發現自己已經到達一處未知之地。
四野儘是荒蕪,唯一佇立的,就只有遙遠的一座宮。
他記起了,此處各居的,大
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3326871
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Airsoftotaku大家
今天的迷因貼上來囉!喜歡迷因的不要錯過喔!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】