創作內容

14 GP

【星湧大地】精緻套裝

作者:Zayin│2016-09-17 19:24:06│巴幣:28│人氣:137

「幹什麼?」伊爾文剛從試衣間走出,發現橘毛高個子站在一旁,死命盯著看。

「哼哼亨~」修伯特滿意地點了點頭,在伊爾文身旁繞圈。


「果然好看!」過了許久才冒出著這麼一句。


「吵死了。」伊爾文眼神都死了。

「唉唷~我又不是說你,是說我的衣服好看!」

「看夠了我就換下來了。」說著伊爾文打算走回試衣間。

「那可不行!你今天可是要幫我宣傳欸!你的衣服我先收著,給我出去晃晃晚點再回來。」修伯特早在伊爾文進入試衣間後就將他的衣物給藏了起來。

「...隨便你。」發現衣服不知道給藏哪去了,伊爾文只好乖乖出門晃個幾圈,不過是帶著眼神死的狀態。


「.....怎麼這傢伙就這麼討厭正式服裝呢?」不了解對方在想什麼的修伯特,只能感嘆對方表情不夠配合。







試著畫燕尾服:D

應該可以算是裁縫舖的日常吧XD

不過手部依然難畫(死

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3325599
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星湧大地|伊爾文

留言共 5 篇留言

艾倫韋克
帥哥

09-17 19:25

Zayin
[e5]09-17 19:30
伊斯
帥氣w 不如就穿這樣打副本吧!(住手

09-17 19:30

Zayin
感覺超嘲諷wwwww09-17 19:31
未來
這服裝明明就是給女生穿的(ry

09-17 19:32

Zayin
什麼啊wwwwwwww09-17 19:36
御劍 司
伊爾文好帥(///艸///
非常贊成樓樓上說的提議(*´ω`*)(被揍

09-17 23:20

Zayin
伊爾文:Σ(゚д゚)09-17 23:34
嗚喵喵
沒穿襪子!!!(被打

09-17 23:26

Zayin
沒穿正常吧(??09-17 23:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★black17179 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】大哥是對的!... 後一篇:【星湧大地】夏洛特·芙蘭...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

clement571各位巴友
各位好XD 本人遊玩種類很多,有興趣可以追隨和訂閱喔!! 圖奇搜群:天帝エルドン,YT搜群:天帝の遊戲頻道看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】