創作內容

17 GP

【星湧大地】敵對NPC-強盜們(團)

作者:伊斯│2016-09-15 12:04:53│贊助:34│人氣:185

「通通都别動,現在是搶劫!男左女右!男的把錢掏出來!女的把衣服脫光光──!」   ──強盜們

  名稱:強盜們(團)

  出沒區域:離城鎮較遠人煙稀少的山區、荒野、平原、森林......等。

  出沒時段:全天候24HR,只要有商隊或小隊伍行逕他們常出沒的路段就有機率會被他們襲擊

  外貌:
  外表有高有矮、有胖有瘦、有看起來只有10幾歲的年輕人也有看起來已經兩腳快踏進棺材的老頭子,有看起來一臉正經卻是個變態、有看起來一臉猥褻但實際上就真的很猥褻,各式
各樣的樣貌都有......哦,女性強盜佔少數(重點)。

  習性:
  「通通都别動,現在是搶劫!男左女右!男的把錢掏出來!女的把衣服脫光光──!」
  
  這是強盜們經常會喊出的口號。

  他們會針對落單的旅人或者有大批值錢貨物的商隊發動襲擊或勒索,如果組織規模相當大且頭目作風相當蠻橫無理的話,甚至有可能會掠奪郊區外的小村鎮。

  通常較有組織的強盜團會視商隊或旅人的規模發動襲擊,尚若隊伍中有【A級】【S級】的人物或者規模大於他們組織的情況下,那麼襲擊的機率會大幅降低

  如果強盜團只有三三倆倆且沒有頭目或領導人的話,他們則會高機率的無腦且愚蠢的一窩瘋不看氣氛的直接發動襲擊。

  武裝:
  他們身上的武器及裝備多數都是搶來的居多,各式各樣的武器樣樣都有,刀、劍、槍、斧、戢、匕、弓、孥、飛石、銃等,較具規模的組織甚至有可能有聖石持有者的存在。

  簡介:
  從古至今永遠不會欠缺的存在──強盜們。

  他們大多數都是由難民、逃兵、奴隸、通緝犯或者落魄貴族等聚集起來而形成的組織。

  有時為了探勘是否有商隊啟程甚至會偽裝成難民或平民潛伏在城鎮之中。

  強盜們被兩國視為蒼蠅的存在,不論怎麼清怎麼掃他們總會從出奇不易的地方出沒......

  他們──無所不在。

  掉落物:

  頭目的寶藏箱(內容物隨機-武器、裝備甚至聖石之類的高價物):頭目用於私藏昂貴高價物的寶藏箱,裡頭會有什麼呢?就像打開賤達出奇包時一樣會令人蠢蠢欲動(?
  (副本限定)

  折損的武器:原本是把品質相當好的武器,不過使用者似乎相當粗魯,大多都已經折損了,必須要重新鍛治或修復。如果拿去賣給回收商或許可以換點些許水晶幣。

  折損的裝備:原本是個品質相當好的裝備,不過使用者似乎相當粗魯,大多都已經折損了,必須要重新鍛治或修復。如果拿去賣給回收商或許可以換點些許水晶幣。

  藥草包:(內容物隨機-初階、中階等藥草物):既使是強盜們,他們之中也是有懂得些許藥草知識的專家,他們所攜帶的藥草包裡會放有什麼藥草呢?這並不會使人蠢蠢欲動。

  錢袋:(水晶幣數量隨機0~500不等)從旅人或商隊所搶來的水晶幣,通常他們搶到一筆錢後都會到城裡大吃大喝的揮霍,所以大多數都不會留下太多錢。



本來口號是想用「此路是我開!此樹之我栽!若要過此路,留下買路財──!!」

不過好像就跟蜜柑的強盜重覆了(?

所以換個強盜的經典台詞XD

「所以......現在是搶劫!留下你的GP──!」(被桶殺
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3323145
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星湧大地

留言共 7 篇留言

御劍 司
好可愛的強盜團wwwwwwwwwwwww(欸#
中間那位好帥(*´﹃`*)(流口水(等等!!!!
頭目的寶箱wwwwwwwwwwwww一個藍色紫箱的概念(?(被巴頭

09-15 12:39

御劍 司
發現少打字www但是手機版不能複製刪掉qwq"(###

09-15 12:41

伊斯
噗wwwwwwww 那有人強盜團用可愛來形容啊XDXD  
少打字大丈夫,唸起來樣都可通XD(姆指09-15 12:44
貝爾
鑽頭殺

09-15 12:52

伊斯
鑽頭殺是什麼鬼ww09-15 12:58
ZAA
\煞氣a強盜/

09-15 14:36

伊斯
是\煞氣/! 不是 超\喜感/!!09-15 14:45
牧誰
搶劫對象有老婆婆是要脫光光(被噴

09-15 19:26

伊斯
老婆婆wwwwwwwwwwww強盜團裡的老頭子或許有興趣(x09-15 19:45
星月羽翼
1d100 判定是否能鑽進強盜的菊花

09-15 19:43

伊斯
你想幹麻wwwwwwww09-15 19:45
胖胖橡膠
嗚嗚,路過不小心被搶奪GP了QwQ

09-16 02:26

伊斯
貪財、貪財wwwwww(被揍09-16 07:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★gamebattle 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】獨眼克魯茲 ... 後一篇:【星湧大地】採集文-00...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wsx87412大家~
歡迎大家來我小屋看看文章 看看影片~看更多我要大聲說昨天20:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】