創作內容

0 GP

【箱庭の世界】恩賜遊戲-座騎長槍比武

作者:聆樂│2016-09-08 15:25:17│贊助:0│人氣:76
恩賜遊戲名稱:座騎長槍競技

參賽者一覽:所有人皆可參加

參賽者限制:無

主辦人:長槍勇騎

遊戲規則:
1.     主辦者會設下封印任何恩賜效果及道具效果的結界,參賽者無法使用任何恩賜及道具。
2.    參賽者雙方皆必須使用主辦方提供的坐騎及特製長槍(不會造成任何傷害)
3.    採取3分制,先獲得3分者勝利。如果雙方同時都到達3分,則進入延長賽。
4.    擊中對方得1分,如果同時擊中雙方則同時得分;如果把對手擊落坐騎視同直接獲得3分而勝利。
5.    延長賽中,一次性得分較多者獲勝。
6.    但是如果參賽者的武器脫離手中或是擊中對方頭或頸部皆算對方得2分且該名參賽者這回合不會獲得任何分數。
7.    兩名參賽者分別在兩條跑道上面對對手,中間有柵欄進行分隔。偏離跑道者,視同棄權。
8.    觸發懲罰條件者,該次不會獲得任何分數。
9.    有其他缺漏處,主辦方可以當場進行補充跟解釋。

懲罰條件(會疊加次數)
1.    攻擊坐騎。
2.    故意或是引導對方攻擊自己頭部或頸部。(主辦方認定)
3.    不聽主辦方指示,經警告後再犯者。

懲罰內容(擇一)
1.    繳交1500金罰款。
2.    開串進行志工服務(至少30串個人回覆。)
3.    捐出至少1項恩賜或道具(可自由選擇搭配)當作獎品。

勝利條件:獲得最後勝利

落敗條件:於競賽中失敗

獎勵(依排名順序挑選):
1.     被懲罰者所捐出的恩賜或道具。
2.     主辦方準備的獎勵。


宣誓:尊重上述內容,基於榮耀與旗幟,『  』將參加恩賜遊戲
「長槍勇騎」印
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3316265
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★lucky21339 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【文筆練習】藥愛... 後一篇:始源(Kostenlos...

追蹤私訊

作品資料夾

kitsuneoNeko巴哈的大家
有貓有蘿莉,繪圖更新了喵~ (๑>ᆺ<๑)✧ 喜歡貓咪或是蘿莉的歡迎參觀~ (*´꒳`*)看更多我要大聲說昨天23:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】