創作內容

0 GP

第一支預告片公開、改編『將棋』電視動畫版《3月的獅子》宣布10/8首播!

作者:小High│2016-09-06 00:17:42│巴幣:0│人氣:110

第一支預告片公開、「新房昭之×SHAFT」改編『將棋』電視動畫版《3月的獅子》宣布10/8首播!


漫畫家羽海野チカ(羽海野千花)的將棋作品《3月のライオン》不僅將上映真人電影版共二集(男主角是他),而且將由新房昭之(監督)、杉山延寛(人設)、橋本由香利(作曲)合作帶領 SHAFT 製播 NHK 電視動畫版。隨著首位對手二海堂晴信敲定岡本信彦配音之後,第一支預告片終於在今天解禁了。
.


不愧是 NHK,會大方秀出茅野愛衣、花澤香菜的專訪鏡頭(笑)
.

本片描述獨自住在東京老舊地區的17歲少年桐山零(CV:河西健吾),雖然是一位被眾人稱羨的天才將棋棋士,但他小時候卻因一起意外而成了孤兒,導致他在日常生活上、棋盤比賽中都背負著沉重的孤獨……這樣的他,在因緣際會之下認識了日式點心店「三日月堂」川本家的明里、日向、桃三姊妹(CV:茅野愛衣花澤香菜久野美咲,並且在與她們的相處後,陰冷的內心也漸漸恢復溫暖。本片除了精彩的棋局以外,人與人之間的悲歡離合也是一大看點。
.

本片預定10月8日放送,且邀請到知名樂團 BUMP OF CHICKEN 演唱片頭片尾曲。回顧在企劃當時,羽海野老師就曾表示:「我超喜歡新房監督的化物語、魔法少女小圓、荒川爆笑團、絕望先生。如果『新房監督+SHAFT』這個夢想無法實現的話,就算不能動畫化也沒關係……真是太幸福了!」如今你們只要來瞧瞧 PV,就可知道本片有多麼受到關愛啊~
.


點選1080P,觀賞2分2秒的正式預告片!
.
※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『3月的獅子』,已經發行第11集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3313819
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:3月的獅子|3月のライオン|久野美咲|新房昭之|杉山延寛|橋本由香利|河西健吾|羽海野チカ|花澤香菜|茅野愛衣

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:10月魔幻戰場動畫《終末... 後一篇:校園戀愛喜劇漫畫《亞人醬...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說昨天22:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】