創作內容

1 GP

「早見沙織×小林ゆう」、10月動畫《魔法少女育成計劃》發表第4批聲優!

作者:小High│2016-09-04 00:07:19│巴幣:2│人氣:371

「早見沙織×小林ゆう」是獻身修女&愛人維斯、10月動畫《魔法少女育成計劃》發表第4批聲優!


輕小說家遠藤浅蜊(遠藤淺蜊)的代表作《魔法少女育成計画》描述另類的魔法少女廝殺生存遊戲,將由橋本裕之(監督)、吉岡たかを(編劇)合作帶領「ラルケ」團隊改編電視動畫版。隨著第三批角色『王權、泳泳、小玉』等五人於上週公佈造型和聲優之後,第4批角色也在昨天出爐了。
.


「戀人組」ナナ、ヴェス的全身造型
.

ねむりん(眠眠)           :花守ゆみり

シスターナナ(修女娜娜):早見沙織

ヴェス(維斯·寒冬牢獄)   :小林ゆう
.


ねむりん的全身造型
.

其中,眠眠是一個始終穿著睡衣、隨時一副懶洋洋的尼特族,他的魔法是能夠進入任何人(包含魔法少女)的夢境,而且在夢世界裡面隨心所欲自由行動。修女娜娜的法力是讓喜歡的人的身體能力大大提升;維斯的魔法是隨時隨地都能造出超厚又堅固的牆壁。尤其是娜娜、維斯互相深愛對方,所以維斯為了回報娜娜的愛,不惜一切手段也要保護他的安全。
.

本片預定10月1日播出,女主角「姬河白雪」由東山奈央配音,而主演忍者「莉普兒」的聲優沼倉愛美則是將以個人名義演唱 OP 曲「叫べ」成為出道歌手。既殘酷、冷血又殺無赦的魔法少女大戰即將上演,有沒有令你緊張期待呢?在欣賞美美插圖的同時,也順便來瞧瞧最新的人物介紹吧~
.


點選1080P,觀賞47秒的角色介紹 PV 第3回!
.
※原著小說中文版由尖端出版社代理『魔法少女育成計劃』,已經發行第7集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3311677
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法少女育成計畫|魔法少女育成計画|小林ゆう|早見沙織|東山奈央|橋本裕之|沼倉愛美|花守ゆみり|遠藤浅蜊|ラルケ

留言共 1 篇留言

萊因✿R.E.K.D (¯―¯٥)ψ
ヴェス好好看!!

09-04 00:15

小High
下個月就快到了 期待[e38]09-04 00:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:5分鐘動畫《奇異太郎少年... 後一篇:10月魔幻戰場動畫《終末...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

coopdar1345焦慮症的朋友們
「如果有來生,妳還願不願意再一次做妳自己?」看更多我要大聲說昨天18:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】