創作內容

6 GP

Aimer 台灣演唱會決定

作者:雪魚│2016-09-02 13:12:01│巴幣:12│人氣:930

**情報解禁**
Aimer要來啦!!
Aimer ~like a daydream~ Taipei
Aimer,一個曾經失去後,甦醒撼動人心的聲音。
這個神秘的聲音,將正式出現在你我眼前。
15歳的時候因為熱愛唱歌過度使用喉嚨讓聲帶受傷,將近半年的時間沒有辦法發出聲音,當聲音慢慢恢復的時候發現回不去原本的聲音,變成現在充滿磁性的嗓音。日本音響研究所分析「Aimer 聲音的振幅與周波數的波長相同,如此的聲音是非常之稀少的」
關於Aimer的歌曲台灣想必不少粉絲都如數家珍,從演唱鋼彈UC、Fate系列作主題曲並與EGOIST主唱chelly合作的《ninelie EP及由ONE OK ROCK主唱Taka製作的單曲《insane dream》,還有動畫《東京殘響》片尾曲「誰所呼喚的海」、PSV遊戲《Fate/hollow ataraxia》遊戲片頭曲「broKen NIGHT」、動畫《Fate/stay night》片頭曲「Brave Shine」及劇中歌「LAST STARDUST」等等。
Aimer 碩大的歌聲,首度空降台灣,即將讓台灣喜歡動畫的樂迷一起穿越時空。
**粉絲福利**
凡於2016/9/10~2016/11/8期間購買票券者,即可獲得粉絲福利的抽獎機會唷!
系統將隨機抽出100名幸運粉絲可獲得Aimer親筆簽名海報
演出日期:2016/11/19 (六)
入場時間:18:00
演出時間:19:00
演出地點:ATT SHOW BOX
演出地址:台北市信義區松壽路12號7樓
售票時間:2016/9/10 (六) 中午12點
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:預售票NT$1,500 / 現場票NT$1,700 (對號入座)
主辦單位:沒意思娛樂、就是娛樂
協辦單位:ATT SHOW BOX
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3309876
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Aimer

留言共 4 篇留言

黑羽翱翔
一定支持~

09-02 13:17

千碎琉璃心
絕對支持

09-02 14:19

智乃控
卡 想去

09-02 16:33

齊格菲奇恩・高雄尼克
支持

09-02 22:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★yukisakana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:LisAni!LIVE ... 後一篇:THE IDOLM@ST...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】