創作內容

4 GP

【Seeds of Stars】九月工作預定

作者:玨穎雷悠│2016-09-01 23:12:20│贊助:1,006│人氣:134
:「嗨嗨!大家好~暑假過去了,大家的暑假作業都寫完了嗎?」

:「......呆可,不覺得妳最沒資格這樣問嗎?是誰昨天半夜急急忙忙跑到我房間門前狂敲門,抱著書本跟筆電拜託我幫忙寫暑假的專題報告作業的?(挑眉)」

:「呃......哈哈......嗯咳咳!這不是重點嘛~(馬上心虛的眼睛飄掉)總之!這個月我只能做一個工作,歡迎來約合作喔~」

:「(嘆氣)作業的事情僅此一次,之後記得給我乖乖上健身房鍛練妳的耐力,聽到沒?」

:「嗚嗚──(哀嚎#)」


【探索比基尼】 綜藝節目 (沒人就直接不做工作)

炎炎夏日,正好展現千奇百怪的比基尼,讓我們找出最奇特最意想不到的另類比基尼!

合作模式報酬 口才▲20、才藝▲20、體能▲15 人氣▲100 薪資 20萬

單人模式報酬 口才▲16、才藝▲15、體能▲10 人氣▲  60 薪資 15萬

合作對象:

討論串


:「......這個月休假。(默默的在看著活動的宣傳單)」

:「是要陪女兒對吧?(笑)」

:「媽媽要陪我?什麼意思?(抬頭望著兩人)」

:「嗯。(伸手輕輕拍拍絮璃的頭頂)不過活動我會考慮看看的......」


★Club
★內容:
還記得那些出道、復出的明星們嗎?此時終於讓粉絲們來大開眼見!
各消息傳出許多藝人們籌畫著與粉絲相見的場合,會用甚麼方式、甚麼內容,敬請期待♥

★完成時間:09.01~10.01(中午12:00,與死線相同)
★完成條件:藝人們的見面會(歌友會、影友會、簽名會、握手會...不限。※演唱會不算次內)
單人>個人
合作>團體or  已合作過的戲劇或歌曲(模特/主持不算在內)
文>1000字以上
圖>1張彩圖or  6個短漫以上
曲>1首歌加上插圖或500字短文

特別規則-規模限制
★規模
(人氣值)※所辦的規模大小可往下但不可往上。
ex:人氣6700可辦規模為(經濟、小型、中型)。
▏經濟版>1999以下:可容納人數:五百
▎小型>2000-5999:可容納人數:一千
▍中型>6000-9999:可容納人數:三千
▊大型>10000-14999:可容納人數:六千
▉人氣版>15000-19999:可容納人數:八千
▉豪華版>20000以上:可容納人數:萬人
☆人氣依照回報作品時的人氣值
☆合作者依最高人氣明星值
☆可利用商店物品衝人氣
☆無論規模大小,完成條件、獎勵一致


★獎勵:(數值敬請期待♥)

★回報:明星名稱─人氣值(截圖佳)─規模─活動網址
※合作請附上團體or合作過的戲劇或歌藝連結

:「辦見面會什麼的......安排方面也不想太麻煩阿......」

:「反正小若最後也可能不參加活動對吧?九月就讓你自己決定工作跟活動吧,我這個月只負責幫你安排跟接洽,選擇權交給你啦。」


嗯,這個月只有一個有興趣的工作。

不過九月有一些活動要忙(光是私人約的烤肉跟學校的活動跟一堆哩哩啦啦就好多了OTZ)

如同上面所說的,活動有可能我也不做。通告可能單刷或是也乾脆不做。

最近嚴重~懶~懶~DER~(蛋黃哥語調(幹#

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3309535
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Rinoa (閉關中)
烤肉啊!!真好的說,斯若好媽媽呢,這個月不大方便只好等之後有空再約

09-02 07:17

玨穎雷悠
這是個罪惡的增胖烤肉月啊QQ!
很久沒有合作了呢w~
斯若意外的有母性!(幹##09-02 14:47
非望
上一次烤肉都不知道啥時候的事情了XD

九月工作...都懶懶得沒動力((趴

09-18 23:25

玨穎雷悠
我這禮拜四才去朋友家烤肉過耶ww~下午兩三點…就看到六個瘋女人(#),坐在辦桌用的紅圓桌旁,邊吃烤肉邊喝飲料,邊大笑跟抱怨學校的事情…重點是還在大馬路旁www,回頭率超高的啦www!
這個月我整個慵懶(幹#09-18 23:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★judy88011637 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Seeds of St... 後一篇:【Seeds of St...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】