創作內容

2 GP

【心得】賽爾號

作者:VIC27│賽爾號│2010-05-11 10:10:28│巴幣:0│人氣:2420
  故事的背景是因應地球能源不足而前往外太空尋找新的能源。目前有兩個星系十餘個星球場景,每個場景基本上都是根據之前的遊戲故事情節帶出,這一點個人覺得十分有趣。比較起其他網頁遊戲是在既有的地圖遊玩,個人覺得賽爾號可以不斷擴充的地圖場景會讓玩的人更有期待性。戰鬥的類型是以精靈捕捉、精靈培養為主軸。最有趣的地方應該是稀有精靈的捕捉以及精靈的融合。融合後產生的全新精靈可以彌補原先初期設計較為普通的精靈造型,以更華麗的外型及攻擊技能、攻擊動畫豋場。BOSS的攻略也相當有挑戰性。雷伊、蓋亞、譜尼、哈莫雷特等各有各的特性,各有各的優缺點,根據BOSS不同的特性選擇不同的戰鬥技巧,技能的配合也就最為重要。此外,戰隊保衛戰的團戰功能也還蠻有趣的,有時候人過多會有LAG的情形,比較起其他地方都是單打獨鬥,團隊的配合在這個地方可以發揮。
 
  個人認為在網頁遊戲的裡面,淘米的兩款"賽爾號"及"摩爾莊園"都是秉持著每週改版的方式,這點十分令人感動,對於遊戲的認同及期待也就更多,也就比較不會膩。故個人對於賽爾號這個遊戲的評價是很高的,有歡迎大家加入我ㄧ起來玩玩看賽爾號!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=330892
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|賽爾號|

留言共 4 篇留言

一聲喵起
記得跟我玩喔~
米米:21552273

05-21 12:23

狂舞飛絮
讚啦!

05-25 20:06

凱特
要記得我的米米號歐
請跟我玩
小弟的米米號是28323054
順便+好友[e34]

11-07 20:08


338616617

08-18 13:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★vic27 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

j141488987喜歡東野圭吾的人
最近在讀東野圭吾前期的書,6/26晚上八點半會發布讀書心得喔看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】