創作內容

12 GP

【RPG公會】【角色】忘卻的斬首者-黑燁

作者:黑い影│2016-08-31 17:26:15│贊助:24│人氣:349

人物角色卡
黑燁 Lv. 50

性別 種族 人類
年齡 25歲(樣貌約16歲) 職業 Guillotine
身高 175 cm 體重 65 kg
屬性 陣營 守序/邪惡
伴侶 生日 5/14



角色故事
「說好了,要一起成為祭司喔。」
在夢境中,殘留著的話語,是早已失言的約定。
成為了斬首者的自己,仍徘徊在深夜的街道,尋找著那兒時的記憶。

有著天空般蒼藍髮絲的少年,僅剩下公會賦予的代號:黑燁




能力參數
採用心魔的角色衡量法
力量 A
敏捷 S
體質 C
精神 E
意志 C



角色技能

天使之擊
Passive
承蒙天使的加護,可以提升對於不死屬性和惡魔種族敵人的傷害
並且一定程度無視其減傷效果。


天使之護
Passive
承蒙天使的加護,能夠抵抗不死屬性和惡魔種族敵人的攻擊能力藉以降低傷害。


禪心
Passive
修行的心得,若不隨意行動就能夠以較快的速度恢復消耗的能量。


二刀連擊
Passive
限定使用短刀才能使用的連擊技巧,每次揮刀有1/2機率可以造成兩次傷害。


殘影
Passive
瞬間加速避開攻擊的技巧,避開對手攻擊時能同時拉近距離或遠離對手。


左手修練
Passive
精熟於雙持武器的技巧,雙手都各拿著一把武器的時候左手可以發揮出完整的靈活度,同時不會影響右手的動作。


右手修練
Passive
精熟於雙持武器的技巧,雙手各拿著一把武器的時候右手可以發揮出比原本只使用一把武器時更加優秀的靈活度,同時也不會影響左手的動作。


毒素研究
Passive
精熟於毒素的調配技巧,可以利用手邊的材料調製出各種不同的毒藥或是配置出以毒攻毒的緩毒劑。


武器抵禦
Passive
雙手各持一把武器時才有效,防禦對手攻擊的判定成功時,1/5的機率不會對自身造成傷害。




十字斬
LV.MAX Active
使用手中的武器給予對手8次攻擊,同時1/3機率使被攻擊成功的對手昏眩。
可以配合二刀連擊的效果,使攻擊次數加倍。
(昏眩:該回合行動優先度降低)


毒霧
LV.MAX Active
以武器為媒介釋放出大量的毒煙,毒煙會在固定的範圍內存在,就算在水中或強風中也不會飄散開來。


強化偽裝
LV.MAX Active
高階隱身技巧,移動速度上升50%且不會被看到,但也只是單純的視覺干涉,嗅覺、聽覺、第六感之類的偵查方式並不影響。
(紅外線、紫外線、X光、熱感應……等視覺性偵查無效)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3308042
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG之幻想國度|RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★A938583211 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【五周年問... 後一篇:【夢靨境界】主角角色-李...

追蹤私訊

作品資料夾

fir0502成年人
小屋有男性向h文,成年紳士們請進看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】