創作內容

28 GP

【RPG公會】【生物繪圖】蔓古絲頓一階進化

作者:可拉斯尼格拉斯│2016-08-31 04:53:14│贊助:56│人氣:358
『夏末秋初之夜 傳說正編織著
萬物進入夢境之時 吾將帶來為果之夢
將汝籠罩其中 亦如一盞明燈
只要吾仍存在 將賜與汝無盡故事
如今命運之輪以轉動
身披赤子知心 賜與進化』

艾格王-
帕摩妲薇娜瑪 的導言

布納羅.依希卡.絲娜提亞入睡之後,先驅者蔓古絲頓在夢境中聽到了。

...

隔天


進化啦!

品種名稱:劇毒厄艾俄蘿蔓草艾格亞種
屬性:闇
性格:活潑好動
偏好環境:魔法書櫃、馴鹿氣息的家具、照明工具附近
食性偏好:肉食性、熱帶水果
口味:舔起來澀澀的,正常生物會覺得舌頭有些麻痺。
口闢:咪咪嗚(一般)、咩嗚咩嗚!(亢奮)、啾嚕啾嚕(對翎限定)
新增能力
【魔法知識】知曉魔法相關知識,但是無法使用。
【葉片翅膀】葉片轉成革質蝠翼狀片狀物體,輔助在半空中的滑翔方向,無法飛行。
【劇毒尾巴】尾巴外觀呈小惡魔尾巴,具有麻痺小型生物的毒性,除此以外的體型生物無效。
【闇水晶體】頂部的翠綠水晶體具有關燈的念屬性能力,不過僅能拿來關燈。
【快速移動】能夠跟上布依絲在地面的移動速度,只限朝著布依絲移動。
【烹飪:入門混合】可進行簡單的混合食物料理,例如:綜合果汁、美乃滋醬(詳細參考)
【結構穩固】碰撞性能提升,再也不會因為從高處上跳下來而變成比薩狀。

以上能力在奧蘭帕德地區劇本能發揮正常以上的效果。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3307627
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|(゚∀。)|插畫|繪畫|自創|原創|艾格|萌物|冰玥

留言共 7 篇留言


感覺軟軟的...可以戳戳看嗎...=w=?

08-31 08:18

可拉斯尼格拉斯
軟的,小心別戳到尾巴XDD08-31 08:55
天樞D奧古斯特布麗
小黎文: 咩嗚咩嗚!!!

08-31 08:53

可拉斯尼格拉斯
咩嚕咩嚕咩!!08-31 15:17
樂之
薇塔最喜歡的艾格進化了OwO

08-31 10:20

可拉斯尼格拉斯
(≧∀≦)ゞ艾格也很喜歡薇塔~08-31 15:21
榭瑟
好可愛(>﹏<) 想被咬一口

08-31 11:41

可拉斯尼格拉斯
σ(´∀`*)艾格目前的品系中不會咬人喔~08-31 15:22
日常吸QN 冰玥
(笑死中 蔓谷斯頓別欺負黑球球啊wwwwww

08-31 12:36

可拉斯尼格拉斯
戳戳樂遊戲!蔓古絲頓贏得了第二回合,目前持平!08-31 15:25
F.Freeze
赤子知心(´・ω・`)

10-15 00:33

可拉斯尼格拉斯
恭喜你找到錯別字!10-15 01:24
F.Freeze
我還在想是不是刻意用這個字的
赤子知心感覺好厲害XD

10-15 23:38

可拉斯尼格拉斯
其實我想用"芝心"
10-16 00:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★maxeggq2000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【角色繪圖... 後一篇:【RPG公會】【生物繪圖...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天23:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】