創作內容

2 GP

【十六夜文藝創作交流區】多人劇情巨獻─紫霧都之謎

作者:炎星│2016-08-28 16:39:11│巴幣:4│人氣:148
姓名:吳音華
性別:女
年齡:16歲
職業:學生
外表:飄逸的黑色長髮以及修長的身材,臉上的表情總是冰冷的,但對自己感興趣的事情表情會較豐富,平常的穿著是一件黑色的T恤以及牛仔褲,有時候會配一副細框眼鏡。
個性:在上高中之前是個表情很豐富的女生,對於社團以及各種活動都很積極參與,但上了高中之後,便不再參加任何有關於社團的事情,現在是一個只會宅在家裡的女孩,對可愛的女孩子沒有抵抗力。
口頭禪:再聰明的人,沒有了那麼一點的運氣,終究贏不過命運。
遊戲角色:暫無
角色名稱:華樂
性別:女性
年齡:高一生
外表:一頭稍稍過肩的短髮,身高155,是個個頭不高的蘿莉,穿著普通的白色制服和短裙。
個性:在遊戲中會使用日常中絕對不會用得可愛的對話,很喜歡跟人攀談,是個容易寂寞的孩子,不習慣跟男生對話,單獨相處時會冷汗直流甚至出現昏倒情形,性格影響,不太願意去相信別人。
遊戲角色五大特質分配
分配點數 50
敏捷:3
智力:20
力量:2
精神:10
幸運:15
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3304697
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jjason900220 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日誌更新,之後的寫作計畫... 後一篇:[達人專欄] 《神界》〈...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

you3804367大家
【以為是轉生到異世界,是不是被騙了?】已更新 歡迎大家觀看 謝謝~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】