創作內容

0 GP

<引人注目的公良同學>031:失物招領(失物篇)

作者:汴靈│2016-08-28 12:45:09│贊助:0│人氣:47
這是在某個風和日麗的下午所發生的事。
「……?」
原本要去狩獵新出版輕小說的我,在路上撿到一個黑色皮夾。
我好奇的把皮夾打開,發現裡面居然……
 
空空如也!!
 
甚麼都沒有。
啊,也不能說是空空如也。畢竟皮夾除了裝錢之外還可以裝名片之類的東西。
而這皮夾裡剛好有一張名片。
「彭……家……萬?奇怪?好像在哪裡聽過這名字?」
上面也有聯絡電話……
或許聯絡一下失主會比較好吧?
我從口袋掏出手機,按照名片上的電話號碼撥了過去。
幾次嘟聲後,電話接通了。
「……喂?」
電話的另一頭是聲音粗啞的男子。
「喂?請問是彭家萬先生嗎?」
「……彭先生目前不在家,請問您哪裡找?」
「我在XX路上撿到彭先生的皮夾,請問您方便通知他一聲嗎?」
「……先生,請問您貴姓?」
「我姓公良。」
「……公良先生嗎?可以請問您撿到的皮夾裡有放錢嗎?」
嗯?好奇怪的問題。
「沒……裡面沒有放錢,只有一張名片。」
「公良先生,」電話另一頭的口氣突然變得很急促。「我建議你立刻把皮夾交給附近的警察局,然後馬上離開這座城市。」
咦?就算要我馬上離開……
 
砰!
 
一顆子彈不偏不倚閃過我的眼前,在右手邊的牆上留下清晰的彈孔。
抖抖抖抖抖抖…………
「公良先生,快離開那裏!」
 
直到電話的另一頭對我大喊,我才邁開腳步轉身逃命。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3304511
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<引人注目的公良同學>第... 後一篇:<引人注目的公良同學>0...

追蹤私訊

作品資料夾

mmmm748748所有創作者們
2020 RPG Maker 遊戲設計大賽,最高獎金Steam 禮品卡 NTD 3000 元喔! https://www.facebook.com/RPGMakerGameDesignContest/看更多我要大聲說昨天18:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】