創作內容

11 GP

【星湧大地】麥迪魯斯汀商會

作者:艾倫韋克│2016-08-26 21:20:55│贊助:22│人氣:240



商會簡介:

  主體是以純木打造的建築,說是商會其實比較像是會員俱樂部的感覺。但裏頭也常駐著許多的商人和相關行業人員,多半都是麥迪魯斯汀商會的成員。正門進去後的六角木柱是有著公告欄性質的柱子,而左側則是囤放些書籍的圖書區,右側則是休息和討論的地方。

  在往前走有幾扇木製拉門,拉開後即可以前往戶外的小庭園,一般可以在那裏休息和欣賞基里亞斯的風景,以及後方的河畔。在往右邊就是有上鎖的商會倉庫了。而回到大廳,左上角是需要開會時或是和重要客戶商談的會議室,右上角則是廚房。

開設地點:帝都-雅菲因(17區)




進出口商品介紹:

【食物/飲品】

基里亞斯特產-生命之水(75水晶幣,500cc)

  由反覆蒸餾了70回以上的手續所製成的烈酒,主要的成分為穀類和薯類。在基里亞斯相當的有名,除了那聽起來很厲害的名字之外,生命之水的濃度也不容小覷--高達95%的極高純度。由於本身的高烈性,生命之水並不是直接飲用的,而是配著其他酒來做基底和調料。一瓶是由玻璃瓶然後塞上軟木塞的,跟一般酒差不多,但上頭有麥迪魯斯汀的商會標誌。

  效果:就像基里亞斯人一樣熱情,這瓶酒只要一次攝取200~500cc就有酒精過量死亡的風險存在。飲用下去的口感可以感覺到發酵後產生的水果香味,但後勁極強。


基里亞斯特產-加珀德天然氣泡水(35水晶幣,600cc)

  從拉波堤卡附近採取的天然氣泡水,除了內涵的天然氣泡所帶來的特別口感和刺激之外,由於修特伯的祝福,這瓶天然氣泡水也有著些特殊的力量可以帶給人們健康身軀!產地來自於加
德火山周遭的天然湧泉。一瓶是由玻璃瓶然後塞上軟木塞的,跟一般酒差不多但上頭有麥迪魯斯汀的商會標誌,以及個火山的圖案。

  效果:有著火山之神
修特伯的特殊力量--說白了就只是火山附近所帶來的礦物質比較豐富,所以水裏頭有比較多的礦物質罷了,不過以前人不知道這概念

【收購服務】
入內詳談。



商會成員:

會長:菲妮亞.麥迪魯斯汀
成員:暫無

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3302749
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

Mings
商店的商品盡可能再豐富

08-26 23:35

艾倫韋克
正在思考QQQQ08-26 23:36
伊斯
好精制的平面圖啊w 室內設計出生的嗎w

08-28 15:05

艾倫韋克
希望我繪圖能力有那麼高(´・ω・`)08-28 15:14
貝爾
想買商品 在這裡先說嗎?

12-22 10:19

艾倫韋克
直接LINE,開串,RC說都能
其實主要是收購轉賣就是了(?12-22 10:29
貝爾
那絲莉品買
基里亞斯特產-生命之水50份
基里亞斯特產-加珀德天然氣泡水50份

給與5025水晶幣
材料轉接給烈藤 (這樣?

12-22 17:44

艾倫韋克
謝謝惠顧(?12-23 00:46
鱷魚飼料
等等樓上不是5500嗎(?

12-22 23:11

貝爾
在交易串那邊改過了

12-23 00:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★allenmarco 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】菲妮亞.麥迪... 後一篇:[達人專欄] 【短篇】行...

追蹤私訊

作品資料夾

bob900714大家
週刊少年jump2020年第26號連載掲載順看更多我要大聲說昨天23:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】