創作內容

14 GP

FF場次前宣傳《DREAM SPECIAL姬》試刊2號

作者:貓耳寬│2016-08-25 22:53:46│巴幣:28│人氣:576
不知不覺FF也快到了。

由於編輯一方希望能幫助宣傳下,因此在這邊做個工商...真想不到我居然也會有能夠做工商宣傳的一天。

《DREAM SPECIAL姬》試刊2號(FF企業攤【有姬物研究所】)

本次商品為企業攤『有姬物研究所』的商業刊合本,在這次的二號刊,除了有大繪師提供的精美彩頁,內容還有漫畫、遊戲與小說的內容。

並且於FF28當天購買二號刊還可以加100元參加幸運輪大抽獎,至於未購書是200元一次,獎品約莫如下:




至於無法到場的朋友,也提供有通販服務:

咳咳,當然,網購的部分就沒有幸運輪大抽獎了。

總而言之,感謝編輯的邀稿,因此在下有幸負責小說部分,標題髒髒不是我的錯,是主編取的!

---回憶---
編輯:雜誌編輯託我問你,關於雜誌上的學院狐狸短篇,您想用的正式篇名是?
貓寬:...能不能請雜誌編輯幫我想?
五分鐘後~
編輯:雜誌主編的提議是《學園不思議:白狐幼女X壁尻!?》
貓寬:拜託了,請替我向他表示尊敬!!!
---結束---

屆時當天也會到現場去閒晃一下,有擺攤的朋友也可以留一交流攤位,咱一路逛過去認親。

雖然本次的工商是商業刊,下一回可就是貓寬的單行本作品了,那麼咱們到時再見。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3301750
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

小元
HHH~~~(意義不明的發言

08-25 23:08

貓耳寬
髒~08-25 23:10
天樞D奧古斯特布麗
有機會我去看看喔,搞不好可以帶一些手繪稿過去ˋWˊ

08-25 23:13

貓耳寬
不是我顧攤啊,我只是被邀稿的一員W08-25 23:14
無風
工商了,所有有錢拿嘛(誤

08-25 23:16

貓耳寬
就稿費而已08-26 00:40
天樞D奧古斯特布麗
沒關係ˋWˊ,有緣自然會碰面的

08-25 23:18

佩特@獨愛咲夜
獎品就A B C賞
然後不像一番賞一定有獎的意思嗎??

08-25 23:42

貓耳寬
其實我不知道W08-26 00:40
白髮控-戮劍心
好厲害

08-26 11:39

貓耳寬
還要更前進08-26 16:43
希羅哈涅
抽獎啊...最近運氣((望
晚點去玩w

08-27 10:04

貓耳寬
到時說不定能碰到,不過俺要先吃午餐才去08-27 10:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★jordenfan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】角色卡-安... 後一篇:【RPG公會】場景-瑪娜...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

flys8028大家
食記更新~是美味的拉麵歐,歡迎來小屋逛逛參觀的喵^^看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】