創作內容

0 GP

<引人注目的公良同學>第三部分:公良同學的日常生活

作者:汴靈│2016-08-24 20:50:38│贊助:0│人氣:35

「羅東啊,這部作品也來到第三部分了……這一次要說甚麼樣的故事呢?」
「公良同學的英雄事蹟?」
「我沒有那麼厲害啊……」
「公良同學的豐功偉業?」
「我也沒有那麼偉大啊……」
「公良同學的私密檔案?」
「我也沒……你那些光碟是從哪裡弄來的啊啊啊啊!!」
「啊……抱歉,這是我的。」
「不管是誰的都很糟糕啊啊啊!!」
「也沒怎麼樣吧?我覺得每個男生或多或少都會有多○、獸○和各種近X相X的需求吧?」
「挖賽……都遮成這樣子了我居然還看得懂……」
「所以啦!如果有男生平常就已經滿足生理上的需求,那麼他是否會繼續購買18禁的產品呢?」
「呃……總覺得我們已經離題太遠了……」
「以公良同學為例,就算他被全班女生○○XX,還有餘裕在家裡繼續做喔~」
「做得到才有鬼咧!!」
好死不死,雖然班上有很多美少女,但同時也有很多大姐頭。
「吼吼~!原來公良同學是以跟全班女生有超越友情的關係為前提來思考啊~」
「哼……總比你老是出手調戲良家婦女還好吧。」
「拜託~公良同學,那可是被稱為『聯誼』的正常社交活動啊……」
「但這並不包含帶著剛認識的女生上MOTEL吧?」
(嘖!居然被看到了……)
「你剛才嘖了一聲,對吧?」
 
「回歸正題吧!公良同學,關於第三部分的故事……麻煩你解說了。」
「最後還是要我來嗎?這次的故事我的家人會出場吧,還有上一部分還沒出場過的同學,和一篇不算大也不算小的血淚故事……喂,這最後面寫的介紹感覺好沉重啊!這不是日常系物語嗎!這大綱沒寫錯吧?」

=========================================

第三部分也請大家指教了~!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3300415
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<引人注目的公良同學>0... 後一篇:<引人注目的公良同學>0...

追蹤私訊

作品資料夾

kazenochen大家
小屋有小說,分別是學園風連載,和今天更新的短篇。看更多我要大聲說昨天19:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】