創作內容

0 GP

恩賜遊戲-伊哆卡學園七大不可思議獎勵詳細

作者:小胖│2016-08-22 00:30:10│巴幣:0│人氣:85
裝備名稱:奏樂之琴
裝備種類:武器
裝備等級:銅
裝備能力:當持有者使用相關聲音的恩賜時,琴會將效果提高半階,同時會有鋼琴的樂音一同演奏。
額外說明:當奏樂之琴發出效果時,裝飾在上面的金色音符,會隨著旋律改變顏色,從而知道效果的強弱。
道具介紹:一個簡單的手風琴,上面裝飾著金色的音符,據說這把手風琴曾經被享譽世界的某位才女認同,因而得名。


恩賜名稱:七色輪盤
恩賜等級:C
恩賜能力:
恩賜發動時,發動者需要先選擇對象。輪盤需花費兩回合招喚,本身不具備實體,與使用者連結,假設自身意志低落或瞬間下降則解除,另外,輪盤本身的轉動也會占用使用者的動作回合。發動者的後方會有七色的輪盤,發動者需擲一個七面骰決定發動的顏色,顏色對應數字依照彩虹的順序(紅橙黃綠藍靛紫),使用過的顏色會自動變換為灰色,成為灰色的顏色進入冷卻三回合。(一場限定兩次)
補充說明:每有一個灰色骰子就會少一面。(例如我用過黃色能力,則下次發動恩賜是擲六面骰。)
紅:對目標進行詛咒,並且降低目標的體力。使目標受到傷害,到下次改變輪盤之前持續詛咒傷害,無法對同一目標連續施放。
橙:對目標使用火球術,此為指向性法術。
黃:降低對象的隨機屬性半階兩回合,屬性需擲一個五面骰(1為體力,2為敏捷,3為力量,4為智力,5為意志)(無法疊加)
綠:目標的體力瞬間提高,回復對象一階血量。
藍:將目標的物理的DEBUFF消除掉。
靛:目標產生中毒,使對方每回合減少體力半階,持續三回合。
紫:自己的身影及氣息消失,令選擇的對象感受不到。
恩賜介紹:彩色的世界,給予你的顏色是好還是壞呢?

恩賜名稱:特殊附體
恩賜等級:D
恩賜能力:
能夠在自己的身上附上一層膜,需要花費2回合進行附膜的動作,附膜後可以使自己承受大幅度的衝擊類效果,腹膜本身也具有黏性作用能用來對付武器或攻擊。(一串一次)
恩賜介紹:黏性的異世界附膜,可以超越空間讓有形之物無法接觸。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3297377
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

小胖
http://guild.gamer.com.tw/singleACMsg.php?sn=24134867&gsn=7149

08-22 21:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gtaped06746 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:恩賜遊戲-伊哆卡學園七大... 後一篇:海斗的祭典清單(夏日祭典...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s6s8s6s詩詞與傳統武俠
看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】