創作內容

1 GP

劇場版《きんいろモザイク Pretty Days》黃金拼圖 預告大公開!

作者:小High│2016-08-21 19:08:41│巴幣:2│人氣:477

小忍雖是主角,但小路綾的戲份似乎很重要…劇場版《きんいろモザイク Pretty Days》預告大公開!


漫畫家原悠衣的招牌四格漫畫《きんいろモザイク》故事集合了日本、英國高中生美少女在學校一同過著快樂充實的生活。隨著動畫第2期於2015年播畢後,全新特別篇《きんいろモザイク Pretty Days》即將登上大銀幕!就在昨天,官方正式發表新海報和首支預告片:
.


第二張海報
圖片大小:606×850
.

◆ 原班人馬幕後團隊 ◆
監督:天衝(田中基樹)
副監督:名和宗則
腳本:髙橋龍也
人物設計/總作畫監督:植田和幸
動畫製作:Studio五組
.


新劇照:溫柔微笑的小路綾、開心聊天的五人。
圖片大小:1920×2660
.

本片描述 TVA 第二期之後,大宮忍(CV:西明日香)和愉快的夥伴們即將一起迎接高中二年級的秋日慶典『學校祭』。小忍、小路綾(CV:種田梨沙)和九條可憐(CV:東山奈央)所在的 A 班打算演一齣舞台劇,而且他除了要寫劇本,還兼任舞台服裝的負責人,堪稱是責任重大。
.

也許是太操勞的關係吧?突然聽到小忍不經意地吐露出「最近好想睡覺喔……」的心聲,連隔壁 C 班的愛麗絲(CV:田中真奈美)、猪熊陽子(CV:内山夕実)都為他擔心。隨著學園祭的日子愈來愈接近,A 班的舞台劇能不能順利上演呢?這次登上海報的小忍、小路綾、陽子三人之間又會發生什麼感人故事呢?本片將在11月12日上映,喜歡黃金拼圖的朋友們,不妨一邊欣賞新海報與 PV、一邊期待吧~
.


點選1080P,觀賞56秒的預告片第一彈!
.
※原作漫畫中文版由東立出版社代理『黃金拼圖』,已經發行第2集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3296907
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡異世界小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》體驗異世界的全新日常!看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】