創作內容

2 GP

【心得】TIGER×DRAGON!

作者:阿汝│TIGER×DRAGON!│2016-08-19 17:30:49│巴幣:4│人氣:301
其實很早就耳聞這部作品是神作
一開始只被大河的外貌吸引+只有25集(沒看ova)
於是好奇就看下去了

最吸引我的應該是每個角色都個性鮮明吧
其中最喜歡實乃梨(可能跟我有點像?
亞美到後面總是一針見血 也讓人印象深刻(最喜歡她被叫笨蛋吉娃娃)
北村也是讓人摸不著頭緒的傢伙(胡亂告白+告白失敗就染金髮+一直上裸)
總之每個人物都是奇葩
所以交織出有愛情、親情、友情、有打鬥有血淚的青春故事
(除了私奔以外其他都滿意)

每次看到動漫裡的人物激動大哭 我只有傻眼的fu哈哈(看到別人哭反而不想哭了)
喔對了:如果全世界都討厭你 那世界上只要有一個像龍兒一樣的人守護你 就夠了
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3294536
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:TIGER×DRAGON!

留言共 2 篇留言

卡咪龜
私!!

08-19 17:35

阿汝
私3小 ㄏ看無冷場08-19 18:19
你在酸什麼啦
先考古一下
虎與龍是我第一個追的動畫
看完只有滿滿的感傷(尤其是聖誕節那
裡面真的酸甜苦澀
越後面越好看

這世界上有一個東西,任誰也沒見過——它很溫柔、很甜。如果看得到,應該每個人都會想要吧! [e12]

01-04 02:01

阿汝
豪 劇情我已經忘光ㄌ01-04 20:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★aszxaszx0122 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:打工初體驗... 後一篇:【心得】惡之華...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】