創作內容

9 GP

【星湧大地】羅賓嘉爾

作者:雲滄暮│2016-08-17 21:50:31│贊助:18│人氣:239




「不覺得這樣比較有趣嗎?嘻嘻~」

姓名:羅賓嘉爾(Robingale) / 鴝

性別:女

年齡:21

身高/體重:175/54

國家:基里亞斯

職業:劇作家、詩人、小偷

個性:腹黑S,對於刺激的事物充滿熱情,行事高調,追求浪漫

喜好:惡作劇、文學、美食
                                                          (這時代應當沒這詞↓,不過......)
生活能力:除了煮飯燒菜,近乎全能(包含撬門、跑酷、匿蹤、反追蹤技能)

武器裝備:杖劍一柄、匕首一柄

聖石位置:額頭

聖石能力:

【裝備中】F級《天蠍》每日次數一次
於後腰生成水晶質蠍尾,蠍尾長度等於能力者身高的兩倍,硬度相當於白品,受尾刺攻擊的目標將會微幅降低力量與速度一回合,蠍尾的存在時間持續到自主解除、受外力因素解除或破壞。

【持有】F級《目印》每日次數六次
可將某人或某物(A)的存在感寄予另一人、物(B)之上,藉以降低(A)的存在感並提高(B)之存在感,能力可套用自身。能力效果的時間維持10分鐘,效用隨時間遞減。
「系統化敘述:每日六次,將A目標的仇恨值轉移到B目標上,目標可為任意生物或物體,效果持續三回合,被轉移後進行動作依舊會累積仇恨。」




背景:
  據說是從三年前開始,帝國內一個原本默默無名的琵勒劇團一夕之間聲名大噪,但是沒人知道其中原因,只知道看過他們表演的人都如同中了魔怔似的,對於這樣一個的現象,有人將矛頭指向這個劇團新來的女作家──羅賓嘉爾,認為是她的功勞,才讓琵勒劇團有了如今的地位,沒人知道她從何而來,時至今日,關於她的一切仍舊無人能知曉......

  也是在這個劇團開始紅起來後的半年,帝國的夜晚多了一位不速之客,他總是能神不知鬼不覺地闖到某位富豪或商家的屋內盜取某樣稀世珍寶,但是通常沒隔幾天,又會在家中的某個角落找到失竊的寶物,沒人知道他的目的,也不知道他到底是誰,將他稱作"鴝"的原因也只是因為一次他曾經歸還的失竊寶物上留過一張字條,上面的內容是:「夜空翱翔的鴝鳥不喜歡假貨,擇日會再光臨府上。」


背包:

水晶幣:1100
裝備 料理藥劑 聖石類
陰影斗篷《普魯托加護》
太刀《夜止》
短劍《流星》
聖石粉末*2
鍛造類 藥材類 裁縫類
閃爍冰晶*1
水結晶*3
雲影鱗片*1
龍涎串珠草*9
星瀑紫雲藤*5
冰土髓液*1
一紅凝香*5
光芒草*3
黑泥藻*1
獵鯊皮革*1
紫火狐皮*1
天虹彩織*2
冷霜銀絲*9
日光絲線*11
冰染光紗*1
幻想的銀鬃*1
雷獸之麟*2


陰影斗篷《普魯托加護》
簡介:觸感粗糙的斗篷,通體漆黑無任何裝飾,似乎是用某種吸光性極強的布料所製成的。
雖然堅韌但並不具有任何防護效果,在陽光下看甚至很難辨識其輪廓,在陰影底下甚至是黑夜之中,幾乎很難看清它。
除了低調之外,它的另一個優點大概就是它幾乎不易沾上任何氣味,甚至能遮蓋住使用者的味道,很適合需要隱藏行蹤的人使用。

特效:所處環境越陰暗,越不容易被人注意(僅限依賴視覺、嗅覺進行感知的對象)

太刀《夜止》
以精鋼混合些許稀有礦物所製成的武器,刀身呈現漂亮的深邃黑色,刀紋則是銀亮的流雲,刀鞘以赤火木做主體,金礦做裝飾,製作的工匠細心的在刀鍔雕刻出精緻的圖案,讓這柄刀不再只是具有殺戮用途。
長度約100公分。
硬度與韌度優異,抗鏽蝕優異,耐酸鹼優異,導電性優異。


短劍《流星》
以精鋼混合些許稀有礦物所製成的武器,在短劍的劍身有淺淺的藍色流線,反射光線的時候會如流星般漂亮,而配合的劍柄處則是以金漆勾勒並鑲嵌兩顆黑曜石,鞘則是黑木帶著光澤。
長度約60公分。
硬度與韌度優異,抗鏽蝕優異,耐酸鹼優異,導電性優異。




持有物異動記錄:
更動日期 更動源由 水晶幣 道具
8/30 創作 100
10/7 大型副本-曲水瀑布 閃爍冰晶*1、雲影鱗片*1、光芒草*3
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3292695
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星湧大地

留言共 2 篇留言

靈體狀態
帥氣的抖S大姊姊Ow=//

不用追求浪漫了啊,您這不已經成為浪漫的代言人了嗎?(笑)

08-17 22:29

雲滄暮
浪漫!優雅!我為我自己帶鹽!(?08-17 23:32
胖胖橡膠
這技能……可以邊緣人,好用又好狠[e17]

08-18 00:09

雲滄暮
團戰誰得罪她,就來個仇恨轉移(?08-18 00:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★hhhsss098001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:目前為止各個版本的屋主... 後一篇:【星湧大地】書信往來...

追蹤私訊

作品資料夾

dcjhtw1003地球人
共匪一直都沒有反省,不要相信他們。不要再玩中國製造和中資的遊戲。還有COVID19謀殺全世界的人...看更多我要大聲說昨天18:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】