創作內容

0 GP

<引人注目的公良同學>029:學霸與體霸(六)

作者:汴靈│2016-08-14 22:58:51│贊助:0│人氣:42
──第四局──
 
陳體聖發球。
 
「好~~的~~!!現在發球權終於回到陳體聖的手中,面對拿著『神彈力』球拍的陳學聖選手,陳體聖選手將如何反擊呢?」
 
宛如巨蛋場地的空間中迴盪著觀眾的加油聲。
這是怎樣?甚麼時候人變這麼多了?
這不正常啊……剛才明明那麼少人,現在卻像是在辦全國網球單打冠軍賽的規格,觀眾超多的啊!
「喔呀?筋肉聖好像認真起來了。」
羅東說的沒錯。體聖的表情已經不像剛開始一樣露出自信的微笑。

雙方分數
[體聖:學聖]
[1:2]
 
被只會學習的哥哥拿下超前的兩分,讓體聖認真了起來。
「我承認我太小看你了,老哥。」體聖一邊運著網球一邊說道,然後擺出發球姿勢。
「不過……接下來我可不會讓了!」
 
螢光綠的網球往上拋起,接著……
從陳學聖的外場滾出去。
 
全場鴉雀無聲。
 
「怎麼了?裁判?快點判分啊?」
就連裁判都要被體聖提醒才回過神來。
「欸?呃……攝影師,能check一下錄影帶嗎?」
場邊的攝影師快速的倒轉剛才拍到的影像。
藉由高速攝影機的慢動作撥放,攝影師在心裡倒抽一口氣。
(居然連高速攝影都只拍到殘像,剛剛他的球速到底有多快啊!)
不過憑藉這個影像,還是可以確認球的落點。
「在界內!球落在界內!」
 
雙方比數[15:0]
 
「哇噢噢噢!!陳體聖居然發出快到讓人看不見的發球,直接讓陳學聖選手愣在場上毫無反應!」
現場歡聲雷動。
 
「真不愧是體育的專家。面對『神彈力』網拍的攻擊,只要不讓他打到球就可以了。」
「…………我已經不想吐槽了。」

===================================
對於延後更新感到抱歉,不過這回的故事也即將迎來完結!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3289311
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<引人注目的公良同學>0... 後一篇:<引人注目的公良同學>0...

追蹤私訊

作品資料夾

heilei3098米納桑
小屋更新了繪圖歐 歡迎進來看看(-ω-ゞ看更多我要大聲說昨天21:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】