創作內容

13 GP

食戟之靈 薙切繪理奈 1/8 PVC 開箱文

作者:夢境の黑野貓│食戟之靈│2016-08-12 19:21:52│巴幣:26│人氣:979
好久沒有發模行文了

這次開箱的是食戟之靈 薙切繪理奈


遠月學園高等部一年學生。遠月學園總帥的孫女。「遠月十傑評議會」第十席。

擁有著被稱為「神之舌」的天才味覺,能蒙眼分辨出鹽的產地。
年幼時就在名料理店擔任監督,一句評價就有左右一間料理店未來的影響力。
許多名店都要花很多的錢來請她試吃。被堂島銀稱為「遠月學園開天闢地最高傑作的怪物的素材」。
以中等部首席的身份畢業,並且以史上最年少、高等部一年級學生的身份成為「十傑評議會」第十席  (來源:萌娘百科)













驚人的乳量跟乳溝






美白可口的雙足



看不到才是最誘人的



王座








高貴在上與鄙視的眼神 真讓人不禁跪倒在她的石榴裙下
"這次破例給你們這些下等生物舔鞋子的機會,好好地心存感激吧~"



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3286816
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑野貓|夢境の黑野貓|創作|開箱文|模型|食戟之靈

留言共 5 篇留言

レイミ
繪理奈的魅力真的還不錯

身材也是一等的.....

這腿跟胸可能就擄獲不少男性的芳心了吧

可惜我是田所惠派Der

08-12 19:38

夢境の黑野貓
真得很棒 只是傲嬌了點 我是愛莉絲派Der08-12 21:21
Railgun
薙切姐妹花真的都很棒[e16]

08-12 21:59

夢境の黑野貓
超棒 尤其那對聖母峰08-12 22:31
京凌
想舔

08-15 14:22

夢境の黑野貓
我也想舔!08-15 18:27
笨蛋屬性-奕
看到這隻 滿腦子都是本的內容

08-20 15:20

夢境の黑野貓
詳細希望!08-20 15:34
笨蛋屬性-奕
我給你兩個名子 クロエ 跟 Hisasi

08-20 16:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★gilcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:カスタムメイド3D2... 後一篇:【PSV「ebten限定...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

A55688愛看小說的你
不好啦!這隻一星期一更的鱷魚今天更了三篇小說啊!快來看看啊!看更多我要大聲說昨天06:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】