創作內容

1 GP

安知曉億萬系列同人#19#鬆懈

作者:人兔 HumanRabbit│2016-08-12 18:51:13│贊助:2│人氣:55
      女子與墨棤靠得很近,這讓墨米菈感到幾絲不快,這是她從來沒有的感覺。墨米菈甩開不開心,繼續觀察著女子的動作。

「你丟下女朋友一個人這樣好嗎?」女子勾了勾墨棤的手,墨棤的身體有些緊繃,他很不習慣陌生人的碰觸。
「她不是我女友。」墨棤笑著抽出被女子勾著的手。
「那妳呢?妳一個女孩子在這比較危險吧。」

「你這是在關心我嗎?」女子笑了笑,是發自內心的笑,這讓墨棤對他的印象好了許多,他很不喜歡有人假笑。

「妳還沒回答我的問題。」
我喜歡一個人旅行。」墨棤並不相信,這名女子的一舉一動都讓他感到可疑,在他走到吧台前就看見她似乎偷偷地把手上的手機收起來,又從口袋裡拿出另一支。有觀光客會戴面具和隨身攜帶兩支手機嗎?

墨棤貼近女子,在她耳邊輕聲說道:「不管妳要做什麼,一個人在中東是很危險的,在我們的地盤做事還是小心一點。」這極富有警告意味,但他自己非第一恐怖組織的人,只不過是拿親家來當擋鍵盤罷了。

女子凝視著墨棤而沈默不語,氣氛因此微僵,她開口道:「我不知道你在說什麼,你們的地盤?你是黑道嗎?」墨棤笑了笑,她還真會裝,不過做這行不當騙子是存活不了多久的。

他起身,背對著女子說道:「這樣說吧,第一個可能性:目標是第一恐怖組織;第二,目標是我們,妳早就知道我們在這。不過我沒這麼厚臉皮,應該是前者。」說完,沒什麼好探究的,該離開這裡跟媽媽或表哥說明一下。

待墨棤和墨米菈走後,那名女子隨即撥了通電話,「麥斯,就如你所說的,她身邊有一名男子同行,而剛剛已和男子接觸。還有,他們都戴著面具。」

『很好,還有什麼要說的嗎?』男子冰冷的聲音令女子毛骨悚然,有點心虛地說道:「沒有......」隨即麥斯掛斷電話,女子以為他懷疑她,心中忐忑不安。

      離開酒吧後,兩人玩樂的興致全無,所以就帶著米菈回到飯店休息。直到進了房間後,他們才摘下面具,米菈坐在梳妝檯前說道:「棤,剛剛那名女子給我一種很熟悉的感覺,我好像在哪看過她......」
「依妳的能力,見過誰都不稀奇吧!」墨棤坐在地上清理槍管,接著又說:「妳先去洗澡吧,待會出來打電話回家。」

墨米菈走過他旁邊時,指著他手上的HKP7型手槍說道:「幫它擦乾淨一點,不然你去睡沙發。」墨棤莞爾,因為突然決定要多待幾天,為了要節省費用,只好找了間單人房。雖然是單人床,但是也夠兩個人睡,再加上從小感情就好,同床共枕早已習慣了。

等米菈出來後,換墨棤去洗澡。墨米菈看見墨棤除了內褲,其他衣服都丟在浴室門口,她走上前去一件一件地檢查有無裝上竊聽或追蹤系統,幸好那名女子沒想到,什麼都沒有做。

墨米菈坐回床上,打了通電話,「媽,我們過幾天後再回去。」墨米菈開擴音,邊把頭髮擦乾一點。

不要鬧出人命就好哈。』葉薇開懷大笑,她是不擔心他們的安危,只擔心太早當奶奶。
墨米菈何嘗不知道她的意思,只好笑著說:「媽,我們沒有......」話未說完,就被葉薇打斷,『現在說沒有,不要被人搶走了才後悔。』

「是......」掛斷電話後,思緒極為複雜。這時墨棤剛好從浴室走出來,墨米菈毫不猶豫地從床上起來,跑到他旁邊笑道,「幫我吹頭。」墨棤縱容她要求,他多希望她能多依賴他一點。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3286777
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:安知曉|言情|億萬系列

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★qq321aa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:安知曉億萬系列同人#18...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri小說同好
清水BL校園玄幻小說〈時空魅影〉「〔卷四〕第十八章.異數的月之少年 (4/8)」更新囉!歡迎入內點閱┌(^o^ ┐)┐看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】