創作內容

9 GP

【星湧大地】希萊.塔瑟爾

作者:雲滄暮│2016-08-12 13:25:51│贊助:18│人氣:434



(感謝ZAAAA大大幫忙繪製)

「好無聊好無聊好無聊──老大陪我玩!瓦蘭陪我玩!」

姓名:希萊.塔瑟爾(Hilaire‧Taser

性別:

年齡:19

身高/體重:176/58

國家:暫無國籍

職業:傭兵

性格:無節操、貪財、喜怒無常、嗜酒,平時給人的感覺就是一個不拘小節的女漢子,但是偶爾會出現女性化的行為,本身性向不明,調戲對象不分男女,雖然會講黄段子,實際上卻還是一個很乾淨的人。

喜好:酒、錢、萌物

生活能力:各方面的事務基本都能做到

武器:主要以闊劍進行戰鬥,腰間佩有一柄匕首作為副武器使用。

聖石位置:左手背

聖石能力:C級【再生光環】總計六個光環的配額,可將光環套在包含自己在內的友方身上,但是一個人身上最多只能有兩層光環,光環常駐,解除條件為:自主解開、超出能力範圍(三十米)、受到驅散效果能力無效化影響激活能力時每層光環可恢復一階傷勢,每日可激活次數為套光環、調整光環配置、激活能力都要佔用一個動作的時間。

0326融合聖石《蒼結晶》泛用。
└【激烈光環】啟動後給予該目標一階傷勢與無法解除的重創效果,並且大幅提升反應能力與身體力量,強化與重創效果持續三回合,激烈光環可疊加,傷勢累計,每日兩次
※重創:無法進行傷勢恢復。


背景:父親是泰爾迪諾人,但是從有記憶以來,希萊就跟著父親在境外的小鎮生活,自小就在酒保父親的酒吧裡長大,從有記憶以來就沒有對母親的記憶,在酒吧裡見識過形形色色的人,也因此養成了能夠輕易與人打成一片的天賦,許多知識與技能都是在與酒客交流時學到的,甚至有來店內喝酒的武者教導她一些基本的劍術,並在後來成為傭兵之後將劍術更精進。

背包:
水晶幣:2625
裝備 料理藥劑 聖石類
閃電寬劍
緋金長劍

普通長劍*11
普通長槍*4
堅硬大槌*4
普通匕首*2
軟甲
五坪縮小袋
聖石粉末*3
鍛造類 藥材類 裁縫類
蘭德爾水晶*1
白心岩粉末*1
逆漩渦鑽*1
淬鍊華金*1
貝麗熔岩*3
鮮紅之爪*1
華金顆粒*6
飛行石*1
深海石*3
燈塔石*1
黑風鋼*1
陽焰鋼*9
輻射鐵*2
向日葵星螺*1
星空珊瑚*1
帝王海藻*1
火山熱泉草*9
酒紅石*2

閃電寬劍:以鍛鐵做基底,混合嗚喵銅與玄淀鋼砂塑造出電磁場,再以陽焰鐵輔助抗震,加入黯淡皇晶和彩虹莎補強堅硬與韌度,聖石粉末削去了不少不利特性。
這把劍在敲擊斬棘到硬物時會擦出電流,雖然不強,但足以造成短暫麻痺,具有上等的硬度和韌度,極佳的抗震程度,整體的顏色呈現暗銀色,有弱致幻毒性,不過要多砍幾劍才有效果。


持有物異動記錄:
更動日期 更動源由 水晶幣 道具
2016/08/23 劇本獎勵 酒紅石*2,鮮紅之爪*1
2016/08/23 任務:幽暗的蜘蛛女王 300
2016/09/07 傭兵團裝備發放 長劍*1,軟甲*1
2016/09/07 挖礦 鐵礦石*4
2016/10/15 大型副本-貝麗火山 火山熱泉草*9, 陽焰鋼*9, 飛行石*1,蘭德爾水晶*1,貝麗熔岩*3
2016/11/3 【寒梅飄香】活動 冰晶石*5

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3286491
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星湧大地

留言共 4 篇留言

靈體狀態
原來是幸運E的手下,安安//
等等你們都搬了我怎麼辦wwww

08-12 13:43

雲滄暮
來搬,都搬ww08-12 14:09
柳葉飄
幸運E傭兵團正常擴大中/

08-12 13:53

雲滄暮
XDDD08-12 14:13
嗚喵喵
嗚嗚嗚不能跟著搬,幫QQ

08-12 14:56

雲滄暮
已笑爆08-12 15:20
Mings
倒轉記憶會更動?
加快是單純的新陳代謝加快?
倒轉或加快的時間是否回歸?
時間系的能力本身存在很多盲區,相容性又是所以聖石裡面最低
通常我不太建議創作時間的能力,除非單純套用在物品(非生命體)

08-12 19:42

雲滄暮
超偷懶地表示直接改掉了08-12 21:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★hhhsss098001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】修特.納恩... 後一篇:被點名的文風20題...

追蹤私訊

作品資料夾

jill615512大家
小屋更新中秋月兔餅乾的明信片 祝各位中秋快樂看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】