創作內容

0 GP

<引人注目的公良同學>028:學霸與體霸(五之二)

作者:汴靈│2016-08-11 21:11:40│贊助:0│人氣:36
──第三局──
 
陳學聖發球。
 
『死角射擊!!』
又是一次針對死角的攻擊。
但這一次體聖一個瞬步就移到球路上!
「別以為同樣的招式……對我有用!!」
球被體聖的拍子穩穩接住,然後打回學聖的場子。
「哼──我早就料道你不可能乖乖站著被打了!」
學聖雙手握拍,將球擊了回去。
 
過了五個章節,兩人之間的對擊總算達到兩球以上。
「班長還真是厲害,居然接得住那隻筋肉聖的球。」
「嗯?這話怎麼說?」
「你不知道啊?那隻筋肉聖擊出的球可是又沉又重的啊。根據曾經跟他對打過的職業選手所述,沒有特別訓練過手腕的話,單手接他的回球很容易扭到手喔。」
他還跟職業選手打過啊?
聽起來很痛的感覺。
所以學聖才用兩隻手嗎?
但是,這撐不了多久的。
「怎麼啦,老哥?你的速度越來越慢嘍!」
連續的對擊,儘管用兩隻手能接住體聖的發球,但是還有著揮擊距離過短這個缺點啊。
 
這時,體聖忽然回了一個底線抽球。但是那個距離,如果用單手的話就能接住……
班長會怎麼選擇呢?
為了保護自己,選擇放掉那顆球?
還是冒著扭到手的風險,把那顆球擊回去?
 
這一秒鐘的思考,班長已經笑著舉起左手……
 
「你中計了。」
左手握住的球拍,班長用單手回擊了那顆沉重的抽球!
接下來的景象真是讓我大開眼界。
我從來沒看過網球拍的網子可以跟橡皮筋一樣撐的那麼開。
 
『雙倍奉還(Double revenge)!!』
 
噗咻一聲!被彈力增強動能的網球像子彈一樣劃過體聖的腳邊,在他的場子留下一個清晰的彈坑!
 
[0 - 15]
 
「果然班長用的是特殊網球拍啊。而且儘管被那麼強力的球擊中拍面,藉由彈力的輔助確實能把筋肉聖的球擊回去呢。」
「別扯蛋了!這分明是作弊啊啊啊啊啊!!」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3285886
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<汴靈的神曲奏界>久石讓... 後一篇:<引人注目的公良同學>0...

追蹤私訊

作品資料夾

yurineko你沒有妹妹
但是我也沒有想要有妹妹(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天17:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】