創作內容

7 GP

【星湧大地】腳色卡 伊納

作者:圄憶│2016-08-11 01:53:53│贊助:14│人氣:208

「大家都是朋友,一起好好的相處吧!」勾起笑容對著身邊的人偶們說道。

「很多事情都是非常簡單又容易的,但是…總有麻煩事呢……」無言的看著在水池中睡著的希納。
(身高100cm 體重15kg)

姓名:伊納

性別:男

年齡:5(外表)/13(實際)

國家:泰爾迪諾

職業:人偶使

個性:看似溫文儒雅又彬彬有禮但實際上在想甚麼無從得知

喜好:人偶、其餘不明……

生活能力:幾乎十項全能,許多事物只要稍微觀察一下就能馬上領悟要點

聖石位置:左肩鋒

聖石能力: 靈線魔偶:用魔力或靈魂填充進製作好的傀儡中,可操縱使其活動自如,還能跟人偶的視角同步,但是一天只能操縱一具人偶,而且操縱是會消耗大量的精神力和生命,最多只能使用半天,如果超過的話輕則昏倒,重則身體受創。

背景:生於一個龐大家族的本家,母親是現代家主而父親則是被入贅的煉金術師,為了能成為下任家主從小就被嚴格訓練,對於成為人偶師一途總是被家族的人所嘲笑和輕視,而且身上還被父親所下了詛咒,情感上有所限制只允許擁有傷害他人的感情其餘都得拋下,而且在13歲時身上還被家族烙下了限制力量的咒印,使身體變成五歲時的模樣,跟希納是同卵異精的雙胞胎兄弟,目前正在找尋能解除自己與希納詛咒的祕法師。

背包:
水晶幣 100
道具 白兔草*1
蜂蜜苔*9
墨點雨菇*5
二月鳳蝶蘭*7

持有物異動記錄:

更動日期 更動源由 水晶幣 道具


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3285231
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

胖胖橡膠
正太兄弟禁斷我最愛❤(ӦvӦ。)

08-11 14:39

圄憶
那要記得跟他們做朋友喔!08-11 14:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★s89027720 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】腳色卡 希納... 後一篇:【星湧大地】腳色卡 依露...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123大家
《女主角填空問題是否過於困難了》今天更新最新內容囉!歡迎大家來看看看更多我要大聲說昨天19:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】