創作內容

8 GP

【星湧大地】腳色卡 希納

作者:圄憶│2016-08-11 01:53:45│贊助:16│人氣:214


平常的樣子

「姆吾……伊納,肚子餓了……呼呼……」微睜雙眼說完後又繼續陷入了沉睡。


清醒時的樣子

(身高是101cm(因為呆毛的緣故) 體重15kg)

姓名:希納

性別:男

年齡:5(外表)/13(實際)

國家:泰爾迪諾

職業:喰夢者

個性:外表看起來十分溫和又天真但實際個性不明

喜好:睡覺、伊納、其餘不明……

生活能力:睡覺、其餘不明…(似乎都是伊納在打理照料著,也沒做什麼的樣子)

聖石位置:右肩鋒

聖石能力: 夢眠幻境:可以進入他人夢裡或是把對方拉進夢境中,但是使用時間不能太久最多使用兩次(伊納在時的限制,不過通常也只有伊納在時才會使用),而且只要有人從中打擾就會失效,使用後的副作用則是會渴求他人的血肉,使用越久就會渴求越多。

背景:生於一個龐大家族的本家,母親是現代家主而父親則是被入贅的死靈法師,從小就有嗜睡的症狀所以總是在睡覺(但是在滿月到朔月期間的七天精神會特別好),總是被家族的人看不起認為不是成為家主的人選而不被重視,身上似乎被父親下了詛咒,但詛咒的內容不明,而且在13歲時身上還被家族烙下了限制力量的咒印,使身體變成5歲時的模樣,跟伊納是同卵異精的雙胞胎兄弟,目前與伊納一起找尋能解除詛咒的祕法師。

背包:
水晶幣
道具

持有物異動記錄:

更動日期 更動源由 水晶幣 道具



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3285230
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★s89027720 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《幻天因律》卷一 1-1... 後一篇:【星湧大地】腳色卡 伊納...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158悠閒紅茶
你快煮熱了沒啊?看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】