創作內容

13 GP

星湧大地 | 艾克斯.俾斯麥

作者:UMU│2016-08-10 22:22:36│贊助:34│人氣:213



姓名:艾克斯俾斯麥
 
性別:
年齡:27
 
國家:基里亞斯
職業:軍人
 
個性:不苟言笑;鐵血謀略;秩序至上
喜好:重量訓練
 
生活能力:巧夫不為無米之炊
 
聖石位置:右手手掌
聖石能力:軍祐之幕
 
在軍刀上形成防禦屏障,減少自身所受到的傷害,持續十分鐘
 
一天使用次數:10
 
背景:
 
他出生於基里亞斯境內,一個不算顯赫的軍戎世家。
 
艾克斯,鐵血的性格源自於母親,從其幼年的生活便能清楚體會那高於同齡人的穩重與謀略,不論是兵法武術,他都是族中數一數二的。然而,他卻不是什麼世子,甚至曾經一度失去自己的姓氏。
 
為什麼?
 
在他成年的那次誕辰,家族不惜耗費龐大的資源為其換來了一顆聖石,這如此稀有的力量顯示著家族對他的期望。
 
但,在磨合期過去,出現在一群老軍人眼前的,是一個氣息穩重的青年,沒有如他們所想,以絕對的力量來統御全軍,而是如同懦弱般的被動防禦,在族中的律條中,顯然是不被允許的,因此他們對此的做法,赫然是淡化艾克斯在族中的影響力。
 
俾斯麥家的人,只有勇者沒有懦夫,這是他們唯一的信念。
 
然而,這股意志是那麼的薄弱。短短一年,艾克斯不用別的,就用他一身的力量與鐵血,以一種冷傲的姿態重新上位,坐回家族的核心。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3284963
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

龍神小迪
俾斯麥不是德國統一的那個鐵血宰相嗎XDDDD

08-10 22:34

UMU

對阿www覺得熱血wwww(?08-10 22:40
柳葉飄
鐵、鐵血宰相きたーー!(*゚∀゚*)
全速前進DA!(跑錯棚

08-10 22:44

UMU
哪呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08-10 22:46
鱷魚飼料
看來跟幸運E會有場矛盾大對決ㄋ

08-10 22:52

UMU
對阿www幸運E不乖,要守秩序WW08-10 22:54
鱷魚飼料
幸運E很乖DER(?

08-10 22:58

UMU
(懷疑貌08-10 23:08
嗚喵喵
魔女掰###

08-10 23:00

UMU
wwwww08-10 23:08
靈體狀態
很帥很強很帥很帥——!(冷靜好嗎)

08-11 07:53

UMU
這個眼神!這個肌肉!(雖然我一定會崩ww08-11 17:20
男人丟系乓貢貢
好帥好帥好帥(流口水

08-11 19:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★MisaKirito 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] ASS |... 後一篇:[達人專欄] ASS |...

追蹤私訊

作品資料夾

cdjhs20173各位巴友
祝大家中秋佳節愉快~~> w<)/看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】