創作內容

14 GP

【星湧大地】那位魔女(初稿)

作者:嗚喵喵│2016-08-10 20:01:27│贊助:28│人氣:395
「我曾.....擁有段幸福的日子.....

姓名:懷爾珂絲
性別:女
外表年齡:14
實際年齡:21
身高:143cm
體重:36kg
國家:基里亞斯,現躲藏於泰爾迪諾
職業:不老魔女-基里亞斯通緝犯/醫生/長弓傭兵
個性:冷淡,漠視生命,拒人千里,過分的聰明與年長力使自己懂得保護自己。
實際上還是個渴望溫暖的好孩子,不過是太害怕罷了。
一旦打開心房話就會很多,像是要講完這七年來沒說完的話一樣。

喜好:安靜、閱讀、獨自一人
生活能力:什麼都不大會,基礎烹調與治病但不會療傷,能夠兼差當長弓傭兵但從來沒人雇用過。
武裝:量身打造的輕木質長弓
聖石位置:左後腳跟

聖石能力:疫病之主
能夠在手接觸的物質(空氣不可)上創造出各種不同的病原體,甚至能夠操控病原體進行細微突變,付出代價能夠以弱化為基礎使疾病立即發作,還有著抹除疾病的力量。
一天使用(創造/抹除/突變)的次數為5次。
立即發作一次等同於2次使用能力。

【呼吸功能摧毀】劇烈咳嗽與呼吸困難高燒不退為主,如沒有正視症狀而忽視治療將在2至7日內死亡。
【躁動鎮狀群】劇烈咳嗽嘔吐暈厥氣胸,甚至是內出血,主要使用於強力干擾目標使其無法專心。
【格雷夫斯】全身無力,極度焦慮,心悸與高血壓,畏光禿眼神經質。
【黑色死亡】飢餓血痰胸痛高燒,意識模糊化,重症者將會四肢與面部發黑。
【告死】劇烈頭痛精神耗弱,身體免疫機能破壞。

背景:

30年前落寞貴族之後,縱使失去貴族之名卻依舊有著家底,能使家族過上優於平民的生活。

幼時家族使用權力與財富,使年幼的族女獲得洗禮。

然後爆發了,全家族一夜間受到詛咒,連帶周遭平民發生小規模的死亡瘟疫,僅有寥寥幾人未染而被救出,同樣的該名族女也是未染病的其中一員。

在規模未能更大化前被帝國祕法師和軍隊壓下清洗,並得知始作俑者便是該族唯一倖存的族女,可惜回頭欲處理該人時人已經逃走了,銷聲匿跡。

不老魔女,高額通緝,不論生死,人頭領賞。

通緝,然後逃命。

這就是懷爾珂絲的生活。

而誰能知道,她心中的痛苦與悔恨,以及心底那無限的冤屈。

後:尛噢噢噢

總之,是個邊緣人預備役。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3284754
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

鱷魚飼料
狂喔

08-10 20:06

嗚喵喵
腦子裡跳出的都是黑(ry
只好用力的死人賣悲了(幹08-10 20:08
鱷魚飼料
要不要雇用幸運E(X

08-10 20:09

嗚喵喵
不是被幸運e抓去領賞嗎?(#08-10 20:13
鱷魚飼料
好像不錯(?

08-10 20:14

嗚喵喵
阿嘶嘶嘶,該來個什麼劇症呢?(不08-10 20:18
柳葉飄
不老魔女(X)合法蘿莉(O)

08-10 20:31

嗚喵喵
阿嘶,音清體柔有毒噢(#08-10 20:48
靈體狀態
讓阿醬去跟她對似乎會激盪出很漂亮的火花w

08-10 20:34

嗚喵喵
會,會出人命吧!(#08-10 20:48
Mings
我個人是傾向一開始的能力就很弱慢慢堆上去啦,不過你要這樣做我也不反對
畢竟都是自己人玩鬧用的工會,但是你的聖石融合的失敗率我會調得很高
另外就是,戰鬥上這個能力好像沒啥用,時間上消耗太大

08-10 20:53

嗚喵喵
這隻本來就是生活型的阿嘶嘶嘶斯
戰鬥的話也只能來個頭暈頭痛干擾(ry
所以果斷生活化(#08-10 20:56
靈體狀態
其實還好,阿醬對敲爛腦袋沒興趣,而且保護欲、正義感都很強。(#)
其實這隻完全就是給人攻略用的吧XD

08-11 07:55

嗚喵喵
正義感強的話應該是來砸爛這罪惡的根源吧www(不08-11 08:26
靈體狀態
話說,先不提神奇的體重,怎麼好像找不到形象www

08-11 09:06

嗚喵喵
既然是魔女,當然要回隱匿形象。
我才不會說是我真的忘了呢,哼!(###08-11 10:07
柳葉飄
二次元定律--妹子(特別是蘿莉)行的罪惡都是可以原諒的:゚(。ノω\。)゚・。
漢子的罪惡往往要用一輩子來還都洗刷不清:゚(。ノω\。)゚・。

08-11 09:16

嗚喵喵
試問,妳敢推可以無聲無息讓妳死的很慘的妹子嗎?(###08-11 09:18
柳葉飄
高風險伴隨高獲利###
總之先去找形象圖好不#(被打

08-11 09:26

嗚喵喵
好啦(#08-11 10:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★homeus14 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Assassin公會】... 後一篇:【星湧大地】那個矮子...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
天空的送信人已經更新,對天空世界冒險的題材感興趣或是喜歡這類題材的可以來我的小屋看看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】