創作內容

11 GP

【星湧大地】團長

作者:鱷魚飼料│2016-08-10 12:41:52│贊助:22│人氣:1064


(感謝鹹魚大神的圖,配色請參考瓦蘭,都是白底配藍色)




(附上個8+9刺青特寫





「我們是訓練有素的軍人,你們只是群鬆散的組織,當我們對上,你們只能夾著尾巴逃跑。」

姓名:卡爾洪

性別:男

年齡:22

身高體重:178/70


國家:因成為秘法師而隸屬泰爾迪諾

職業:幸運E

個性:豪爽、重義氣、勇往直前、心思縝密、擅長領導但被軍人情操綁架、冷淡、不愛笑。

喜好:酒、高處、星空、戰鬥

生活能力:什麼都會一點

聖石位置:手背,階級A

【刀瘋狂怒(F)->閃光切裂(E)->光之矛(D)->光槍解放(C)->武裝聖羽(B)->光之覺醒(A)】

【星屑を射す光の審判】

聖石能力:【刀鋒狂怒】使用時可增加武器破壞力,一日5次。(已替換為閃光切裂)

【閃光切裂】在使用利刃攻擊時能夠於鋒口上附加白色光芒,當光芒觸碰到物體時會爆出強光,光芒能中幅度提升武器破壞力,並有機率使人失明。
使用次數:6次

新增能力:【光之矛】將武器化為弓矢的型態,並且發射出一支光之箭,光之箭在即發出去的瞬間會裂變為十五道光束打擊目標,具有些許追跡功能,單一光矢極弱幅度傷害,總傷害約單體中幅度傷害。
使用次數:3次

新增能力:【武裝聖羽】從背後成長出光的翅膀,此翅膀可以飛行,不具實體,飛行時能夠使用其他能力,光翅膀持續四回合
使用次數:3次

【光槍解放】替換為

【光之覺醒】啟動所有能力,背上伸展出來的羽翼更耀眼且立體,武器變更為可自由幻化型態的擬似光狀態並附加小幅度傷害,可和閃光切裂疊加,只要在持續時間內便可以任意變形,持續時間五回合。
在能力持續時間內使用光之矛或閃光切裂將獲得強化效果。能力持續時間內普通攻擊附加小幅度光屬性傷害,可與閃光切裂疊加傷害效果。
《閃光切裂》:賦予之破壞力提升為大幅度。
《光之矛》:光矢單一傷害提升至弱幅度,總傷害約大幅度。
使用次數:1次

裝備《神聖日輪》的情況下:閃光切裂使用次數提升為7,光之矛使用次數提升為4,並賦予被命中目標灼傷效果。

背景:某個鄉下傭兵團隊長,最有名的是手持一對能自由結合、分離的雙槍。據說是小時候跟父母吵架負氣離家出走,為了養活自己只好去傭兵團打雜,至於怎麼接管這傭兵團又收了瓦蘭這殺人機器,又是另一個故事了。



背包:
同步於EXCEL
光之矛--Brionac(紫)(v2)*1
槍桿約170公分,槍頭為70公分劍形,槍尾有錘型配重塊。
槍體有了相當高的硬度與韌度,而且常態保持溫熱與發光,槍桿的抗震效果達到極限,在關節處形成極佳的保護層,使武器結構不易垮散,變得稍重,導電性增加,需要常常保養以免鏽蝕。

黑鋼木雖然具有不錯的硬度,而且抗震度增加,但是他依然是木頭,還是須注意防火以及高強度的打擊。

補充,該槍在高溫時會出現特殊硬化結構,硬度會獲得大幅度提升

(v2)槍體的多孔性非常的優異,凝紅血月的吸附達到飽和,且因為聖石粉末的效應啟動,將那鮮紅色完全稀釋殆盡,整體的耐性因為寧紅血月的關係而相當高超耐酸優異,耐鹼優異,防水優異,抗鏽優異,絕熱優異,硬度中上,韌度中,重量重,整體來說是個在抗性方面很強悍的武器。*此為創世神認證的物理性質頂級武器*


天弓《綴星大河》(紫)
在咆嘯森林中的某條河流所取得的一柄武器,巨大的弓身大約一米六,需要插在地上輔助射擊(卡爾洪不用),上頭的曲線優美,以幾條銀絲勾勒為主體,配上細細小小的白光星砂點綴,弓弦強韌不易斷,射程與貫穿力堪稱弓的極限。

短槍<Fáfnir>
槍頭20公分短劍型,柄長一公尺,整體長約120公分。硬度上等,韌度上等,抗震極佳,敲擊時具有弱電流,會使生物出現短暫麻痺效果,並且將漆材塗抹後改善了多孔性的問題,整體顏色也趨於一致的暗紅。

投擲槍<Mórrígan>(紫)*1
漆黑的投擲槍,從槍尖延伸到槍身上都有著流利的旋紋,這些旋紋是天然的血槽,也補強了投擲槍天生槍刃脆弱的結構。

而這些從槍尖延伸到槍尾的旋紋一體成形,在投擲出去後會藉著風與動能自主旋轉,大大增加穩定性和穿透力。而在光照射的時後,月光石鑄成的旋紋則是會讓這柄槍如流星一般,成為劃破黑暗的一束流光。

硬度表現優異,韌度與抗震能力中等,反光性強烈且會發出微光,觸摸時會有溫熱感,在極端低溫環境時韌性瓦解,呈現風之寵愛的綠色,具有弱導電性。


單邊耳環《神聖日輪》(橘)*1  金色太陽形狀的小耳環,只有單邊,在黑暗中會發弱光,仔細看會注意到上頭其實有鏤刻文字,對聖石能力者有影響力,能夠增幅強化系(肉體),火與光屬性的聖石能力,是約卡家族在某個遺跡內發現的古物。
夢魘鈴鐺*1 一個小小的古老鈴鐺,刻著奇異的文字,搖響時文字會發出黑光,召喚寄宿的夢魘馬,配色為冒著藍色火焰,有濺血般不規則黑色斑紋的白底花馬。

五坪縮小袋*1 一種能夠將內存物體積縮小的袋子,裡面可以放下大約五立方米的物品,有分類功能

黑渡鴉的鐵菸盒:毫無銹跡的銀黑色鐵盒,上頭是用手刻著一隻烏鴉停棲枝頭的浮雕,打開鐵盒,裡面陳列十隻用不明藥草跟香草隨意製成的捲菸,味道略淡,有少許油香,提神效果不錯。

面巾《深色之幕》:陌生行商帶來的商品。一條材質為絲綢的漆黑不反光布料。布料本身無防禦能力,質地脆弱,透氣性佳且吸水性強。遮住口鼻後能免疫空氣帶來的環境毒素,以及沼氣瘴氣毒氣等帶來的人體影響。浸泡到水後失效,用明火或高溫能兩回合加速烤乾布料。

多口袋外套*1   採集最大值+2

防火手套*1   採集特定物品用

花月耳飾(藍)*1 活動贈品,純裝飾。(未裝備

楓葉扇子(紫)*1   活動贈品,整片楓葉製作成的扇子,上過保護膜不易折損,咖啡轉紅的漸層很漂亮。(未裝備

羽毛法師帽(紫)*1 聖誕交換禮物的獎品,小說中魔法師所穿戴的尖帽,上頭插了一隻會發白光的羽毛做裝飾。(未裝備

雙戟(白)*1 跟老佛買的普通雙戟(未裝備

軟甲(白)*1    跟老佛買的普通軟甲





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3284363
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星湧大地

留言共 11 篇留言

魔力F的十犬王爺
。0。

08-10 12:46

鱷魚飼料
0.0?08-10 12:53
魔力F的十犬王爺
恭喜你獲得一個只開坑不填坑的獎章(1/1)

08-10 12:53

鱷魚飼料
那累積256個能換封印之力嗎?08-10 13:47
柳葉飄
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201608/b2c1da77f0470aed86addfa72ee28267.PNG?w=300
圖片支援#1

08-10 13:02

鱷魚飼料
女子口屋08-10 13:47
靈體狀態
這傢伙,有兩把刷子……!(#)
話說這隻好像不黑耶@w@;

08-10 13:23

鱷魚飼料
人家都幸運E了還要黑也太慘QQ08-10 13:48
龍神小迪
幸運Ewww

08-10 13:23

鱷魚飼料
要不要一起幸運E08-10 13:48
ZAA
第一眼看成卡爾共(嚼嚼

08-10 13:50

鱷魚飼料
他是誰OAO
08-10 13:53
ZAA
就只是ZAA眼殘(O

08-10 13:57

鱷魚飼料
居然XD08-10 14:10
レッド
女子口屋
坑很多ㄛ

08-10 13:59

鱷魚飼料
挖坑ㄅ填是美德08-10 14:10
〃刻珞米 °★
酒( ´▽` )ノ

08-10 14:02

鱷魚飼料
好喝08-10 14:44
霜楓凍夢
覺得煞氣

08-12 18:18

鱷魚飼料
是個狂人08-12 18:30
霜楓凍夢
是槍哥,怕

09-04 14:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★as0988638410 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Assassin公會】... 後一篇:【星湧大地】軍師...

追蹤私訊

作品資料夾

jenny960119大家
原創小說新的一集出囉!有興趣的歡迎來小屋看看!!!看更多我要大聲說昨天16:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】