創作內容

15 GP

【星湧大地】紅磷

作者:柳葉飄│2016-08-07 23:59:33│贊助:30│人氣:320
「煩死了,多管閒事。」

姓名:紅磷
性別:女
年齡:13
身高:147
國家:基里亞斯-伊卡納爾
專精:生活
個性:隨興且衝動
能力相性:
1.戰鬥能力:D
以小孩標準而言算是實力者,但不論是力量、速度和技術都比不上鍛鍊過的大人。戰鬥風格是先手致勝的突擊型,以銳利的太刀切碎敵人。
2.生活能力:D
在孤兒院長大的紅磷總是有很多幫忙家務,甚至是打零工的機會,因此對各種家事和市面常見的工作都具有基礎知識,但大多駐足於基礎水準。

背景概述:
紅磷在基里亞斯的一間小孤兒院長大,13歲的她已經算是小家長的一員了,不過做事不太經思考又容易衝動的性格還是讓人容易捏把冷汗。
自有記憶以來便沒看過父母的長相──這在孤兒院裡不算稀罕──不過連名字都是取自廉價的藥草也太過分了。
小時候還會到處跟人小打小鬧的她在11歲左右開始變得愛鬧彆扭,同年齡的孩子大多無法理解她的心思而逐漸與之疏遠,但這對她來說也並不是值得沮喪的事。
「正常人又不會去跟笨蛋當朋友。」
在這一時期,她最容易感到氣憤的事就是被當成小孩看待,特別是在對話和工作上,因為年紀而吃了不少虧的紅磷常常脫口而出:「大人都是笨蛋,除了賺的錢比我多之外還有什麼比得上我嗎?」
當然,在少數有良識的大人面前她還是會乖乖居於小孩的定位,但要是因此而被處處照顧還是會有所不滿。
簡而言之,就是個想早點獨當一面的女孩。
這樣的紅磷也有著屬於自己的煩惱,那就是──

背包:
水晶幣 0
道具 長刀

持有物異動記錄:
更動日期 更動源由 水晶幣 道具
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3281829
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

Mings
種花!

08-08 07:29

柳葉飄
(๑•̀ω•́)ノ把M拿去種……額我錯了,不要過來QWQ08-08 09:20
靈體狀態
米司開公會OAO!
很可愛的孩子,可是,可是……早知道之前不瘋狂約串了嗚嗚QwQ

08-08 07:35

柳葉飄
出來約總是要還的(O)08-08 09:21
靈體狀態
拿米司去種會種出青龍喔Ow=//(大誤)
不管,柳葉開串開開串OAQ(耍賴(#))

08-08 09:26

柳葉飄
種出青龍是什麼概念XDDD
等等,咱開串跟靈體的串債有關係嗎XDDDD08-08 09:30
靈體狀態
沒、沒有關係OAO//(←可是跟這人的肝有關係(#))

08-08 09:32

柳葉飄
轉訪留/08-08 09:35
白井芹子♚
雖然看起來不錯玩但是坑已經好多ㄌ0(死
第一眼把名字看成靜香(欸

08-08 14:24

柳葉飄
第一眼把名字看成靜香<---先生你還好嗎wwww(眼前揮揮手)
目前還在設定建構階段,芹菜可以趁機把無愛坑棄掉準備入坑ODO(咦咦咦08-08 14:33
凌空夜
我發現柳葉才是宣傳大使 XD

08-08 18:14

柳葉飄
(自豪臉(不08-08 18:56
未來
紅磷草

02-25 14:20

未來
(採集

02-25 14:20

柳葉飄
女孩看到怪叔叔伸過來的手,一瞬顯露驚慌的表情往後退了幾步,但緊接著又皺起眉,一副不爽的表情盯著對方,彷彿在用視線無言地告訴對方「不要隨便碰我」。02-25 14:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★willow0401 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】民間劇本-... 後一篇:文風20題...

追蹤私訊

作品資料夾

danta30395巴友
小屋塗鴉更新,快來康康看更多我要大聲說昨天20:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】