創作內容

41 GP

病態的愛

作者:夜川霖│2016-08-03 21:21:35│贊助:82│人氣:1402
警告:極度獵奇(血腥)有、病嬌有、作者是神經病沒有。如有需AGE請立刻通知我,我會盡力委婉一點的。
各位,我被查了,即日起這篇不灌達人專欄。

這盞昏暗的燈光,對於這空間來說完全不夠。筱悠看著手機上的照片,是哥哥和一名女孩的合照。這是今天哥哥回到家時,她從哥哥的手機裡翻出來的。

她兩眼睜得大大的,與平時的溫柔氣質有很大的落差,那女的是誰?這是她腦袋裡的第一個想法,第二個是她在哪裡?

「筱悠。」哥哥打開房門。「妳有看到我的手機嗎?」

「沒有耶!」她轉過頭,給了一個大大的微笑。「差不多該做晚飯了對吧?等我一下。」

哥哥關上房門,筱悠把手機收進抽屜裡後,從桌上的小型收納盒拿出一小包夾鏈袋裝的粉末,放進口袋後就下樓做晚餐。她先把米洗好後,放進電鍋裡煮,接著把口袋的那包粉末收進圍裙口袋。
等菜都完成後,她幫自己添了一碗飯,也幫哥哥添了一碗,再把粉末倒一些在碗裡的魚肉上。

「哥哥,飯做好囉!」

一陣腳步聲衝下樓,哥哥表情還是有些著急,可能是因為找不到手機,但筱悠才不管這個。

「感謝妳,妳真的是個乖孩子。」

是乖孩子的話,就該放點心思在我身上才對啊!筱悠看著哥哥把魚肉吃下去後,沒多久,碗筷掉落地面,他昏睡了過去。這不是我害的啊!是你的錯啊!是你這麼對我的啊!筱悠用繩子捆住他的手腳,再把他嘴巴用膠布貼上後,走進自己房間拿出那隻手機,才發現那女的傳來很多則訊息給她哥哥。

『要一起去吃飯嗎?』

『可以來我家一趟嗎?我家人都不在家喔!』筱悠回著訊息,一邊看哥哥醒來了沒。

『好啊!先說我可是第一次喔!』

真的嗎?那妳一定會有很棒的初體驗。筱悠把手機放在客廳桌上,靜靜的等待那女孩(嚴格上說起來是學姐)的到來,她把哥哥移到房間裡,不久就聽見電鈴響起的聲音。筱悠匆匆跑下樓應門,當那女孩看見筱悠時,先是訝異,然後是略微的失望。

「妳一定就是筱悠對不對,長的真可愛。」

「謝謝!請問妳是?」

「芳乃,妳哥哥的女朋友,妳剛剛回到家嗎?」

「對,妳怎麼知道的?」

「沒有啦!我猜的。」

她讓芳乃進門,讓她先走進屋內,自己再從玄關櫃旁拿起父親離婚前留下的登山杖,往芳乃的後腦勺打下去。一陣暈眩跟疼痛,芳乃想站起身,卻被一腳踩在地上。

「妳為什麼這麼做?」

「是妳逼我的。」

筱悠把她手反綁後,抓著她的頭髮進到廚房,翻找著一把合適的刀子,芳乃趁著這機會,勉強站起身想往門外跑,卻被一把從後面抓住,筱悠把她拐倒後,拿了一把刀走過來,她敢打賭剛剛那一擊敲打,還沒讓她完整的恢復過來。

「腳有點礙事,沒有就不會跑了。」

「妳不需要這麼做,求求妳。」

「這樣哥哥就是我的了。」

她用刀鋒劃過芳乃白皙的大腿肉,在上面形成了一條切割草圖。這使的芳乃開始劇烈掙扎,筱悠把那包粉末拿出來,稍微倒一點在她嘴裡,一個不至於讓她睡著的份量,這下腦袋更加昏沉了。
她把刀對準後,從表面開始像切蛋糕一樣要把這條腿給切開,芳乃感受的到劇烈的疼痛,所以腦袋時而清醒時而昏沉的期間,她大叫了不知道幾聲,直到嘴被膠布封住。筱悠切下了一條腿,又把刀對準另一隻開始切。

等兩條腿都切下後,她把腿搬到樓上的房間地板上,哥哥還沒醒過來,也許強烈的血腥味會把他燻醒也說不定。最後筱悠把芳乃拖到樓上的房間裡,就是放哥哥的那間房間。
筱悠還替芳乃的兩隻斷腿包紮止血,如果就這樣死掉了,那可就不好玩了。雖說做了處裡,但還是一直流血。

一個低沉的呻吟聲從旁邊傳來,哥哥睜開眼睛,看到眼前的景象幾乎差點又要昏過去。芳乃雙眼流著淚,幾乎快要瘋了,哥哥看了想救她,但四肢都被綁住,根本沒法動。

「哥哥你看。」筱悠把芳乃的裙子掀開。「你女朋友的下面,我讓你看得更清楚。」

她把內褲撕破後,把兩邊的肉翻開,用刀微微把洞口切得更開,接著用手指慢慢伸進去,最後整隻手都塞進去了,這些疼痛芳乃也感覺到了。筱悠抓了很久以後,像是尋到寶的笑了一下,這一笑哥哥心都寒了。

(作者:咦?等等,我先去看一下外面為什麼會有車。)

不久後,她用力把手往外抽,芳乃整個人都在抖動,大量的鮮血從她的下面噴出,最後筱悠拉出了一個不知道是什麼東西,哥哥看了都快吐了,但嘴被膠布封住。

「哥哥快看,她這裡多骯髒,怎麼可以跟你配種呢?」

芳乃大口大口喘氣,筱悠看了不禁搖搖頭。

「還活著呢!怎麼有這麼強的生命力?」

她舉起刀,往芳乃的胸腔刺下去,大量的鮮血濺出,腥臭味佈滿整間房間,哥哥感覺到有一股灼熱感延燒至喉嚨,又被他給硬生生吞了回去。回過神來,芳乃已經斷氣了,筱悠慢慢的把胸腔切開,伸手進去尋寶,接著把還連接著動脈跟靜脈的心臟掏出來。

「這顆心不是哥哥該愛的,哥哥只要有我的愛就夠了。」

刀鋒刺進那顆心臟,大量的鮮血噴濺出來,有些還噴到了哥哥的臉上。我的妹妹瘋了!他一直以為那個可愛筱悠是個體貼的女孩,是個照顧家人的乖巧女孩,看到眼前這一幕,他都絕望了。
筱悠走向哥哥,把他嘴上的膠布撕下來。

「妳瘋了。」哥哥全身都在發抖,連說話都有點顫抖。「快變回來,原本的妳去哪了?」

「這都是哥哥你的錯喔!」


(來源:網路,侵權跟我說,我撤下)

筱悠捧著他的臉頰,眼前的妹妹就像個陌生人,一個從未見過的殺人魔。她滿臉是血,在他的耳邊說:
「我一直都在為你付出,為什麼你不能看出來?為什麼你不能多放點心思在我身上?我只是希望你也可以喜歡我啊!」

「妳到底在說些什麼啊?」

「我知道了,一定是因為你跟他們說話,只要哥哥說話,沒有女孩子抵擋的了。」

「什–––

筱悠將手伸進哥哥的嘴巴裡,抓住了舌頭。他掙扎,但筱悠又再他的嘴裡倒進一些藥粉,他腦袋又有些暈眩,最後他讓哥哥躺在床上。

「很快就好了。」

她開始把哥哥的舌頭往外拔,疼痛感讓哥哥瞬間有些醒了過來,但筱悠還是繼續拔。直到舌頭開始有些動靜,才連帶舌根一起從哥哥的嘴裡被拔出來。疼痛感傳遍全身,讓哥哥瞬間醒了過來,但他只能發出虛弱的呻吟聲。

「好棒,這是哥哥的一部分。」筱悠把舌頭在手中翻弄把玩,最後收進口袋裡面。「哥哥,會痛嗎?」

她伸出手將哥哥的頭放在自己的大腿上,拿出那包藥粉全倒入哥哥的嘴裡。

「這樣就不會痛了喔!」

最後哥哥不在呻吟了,他也沒再醒來過。隔天早上,筱悠換了校服,走到哥哥房間在他額頭上親了一下。

「要乖喔!要知道我永遠是最愛你的那個。」

說完,她就走下樓,急忙得趕去上學了。

-----------------------------------------

作者:第一次寫病嬌耶,這篇該放在驚悚還是輕小說呢?各位怎麼看?是說會寫這篇的起源是昨天有人跟我說:其實寫獵奇18+ 還有H的小說 似乎可以....提升不少人氣(?  獵奇賽高啊啊 啊啊 啊 在加點病嬌的蘿莉。

我當下是這個表情:


最後:


是說外面好像有人敲門,我先去應門,各為下次再見啦!掰掰!(被押上車
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3277247
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 32 篇留言

柊夏
看到後面感覺好痛= =

08-03 21:39

夜川霖
我的獵奇手法@@對不起~08-03 21:42
嘲諷的TEEMO
我看完一直再笑 會不會很噁心?

08-03 21:42

夜川霖
不會不會,我還擔心不夠好笑呢(?08-03 21:46
邵浚羽
.......哇,上車了(望
超有fu的XDD

08-03 21:48

夜川霖
有fu就好XDD(在車窗裡看梓徨08-03 21:53
月神夜
好看病嬌大好(被抓走)

08-03 21:48

夜川霖
越看越病嬌(?(拖走08-03 21:53
戳神
我也要這個妹妹

08-03 21:55

夜川霖
要付費喔^_^(被打08-03 22:01
吳旻( °∀°)
卡位等車0W0

好恐怖啊!!!! (但有些興奮...不知道為啥

08-03 21:56

夜川霖
成功了!又恐怖又興奮啊!(被車撞08-03 22:01
泡泡
這個好,我好愛啊,都只有玩RPG跟海龜湯才比較多這種,作者猛

08-03 22:13

泡泡
註:可以把芳乃失去雙腿時的感受也寫下來感覺越痛越好

08-03 22:15

夜川霖
感謝你的讚美XDDD是說感受這一方面,我一寫可能就回不去了,而且還有可能增加上車機率@@所以決定不加深描寫08-03 22:18
你真是個糟糕的小焰
成功快樂又致富

08-03 22:21

夜川霖
沒錯0w0大家快來學0w0(?08-03 22:24
惡顏高
這個尺度被巴管盯上的話,大概已經會被查水表了,趁現在趕快看完
到時候要是重新加AGE的話我就看不了,因為倫家沒滿十八歲~
……是的話就好了
其實是註冊沒滿三個月不承認我有十八歲 [e20]

08-03 22:33

夜川霖
應該是還好吧....(緊張),話說巴管應該會睜一隻眼閉一隻眼,畢竟我在極限擦邊啊啊啊啊啊啊啊!08-03 22:35
御名
人氣提高計畫(1) #病嬌#獵奇#妹妹

08-03 22:39

夜川霖
沒錯0w0(被打08-03 22:47
Anthea K.
所以是從下面拉出什麼?為什麼看了我的下面感覺痛痛的

08-03 22:43

夜川霖
能在深處找到的只有一個東西,嚴格說起來它不會離開你的身體~但卻可以牽連著微微出來(在講我就要上車了OWQ放過我吧~08-03 22:48
シャイ
等車來wwww睡覺前看這個

08-03 22:52

夜川霖
睡覺前看著個,有助於睡眠(?08-03 22:56
シャイ
還會有續集嗎

08-03 22:58

夜川霖
應該是不會有,最多就是另一篇故事~08-03 23:00
呵呵大笑
不知為啥我覺得後面的火柴人最精彩-_-#

08-03 23:41

夜川霖
我也這麼覺得~(被圍毆08-03 23:47
瘋子四月放蕩者
看來是刪減版,礙於地點的關係.
中間一定有很多未解密的細節.
非常好喔.

08-03 23:42

夜川霖
我盡力委婉了@@如果太深入會出事~08-03 23:48

雖然覺得痛痛的,但是很喜歡(*´∀`)~♥

08-04 00:45

夜川霖
感謝你的欣賞(((o(*゚▽゚*)o)))08-04 08:38
小波利✿ܓ◉◞౪◟◉
有奶 油舔 是我der

08-04 02:02

夜川霖
是我der才對~(?08-04 08:39
宗痛好酸寧
其實從現實的角度來看,有些過程不太科學,比方切大腿和拔出器官和舌頭,除非女主角擁有怪力

08-04 05:53

夜川霖
終於有人提出來了!奇怪的小說看看就好了( ̄▽ ̄)(被圍毆08-04 08:37
吳旻( °∀°)
是子貢對吧 那個從芳乃身體裡拿出來的 是孔子的學生 子貢!! (X

對於病嬌是沒有什麼做不到的阿RRRR~~(但還是得承認 擁有怪力的少女)

08-04 09:31

夜川霖
沒錯啊啊啊啊啊!就是子貢!孔子了不起的一個弟子啊!08-04 09:50
好油滑倒
獵奇部分棒(ノ>ω<)ノ
雖然故事節奏有點快 但能吸引人一次看完

話說作者給人感覺很可愛呢ww

08-04 12:51

夜川霖
啊~我是想說節奏放慢可能就倒胃口,所以才調快的( ̄▽ ̄) 是說可愛嗎~雖然妳不是第一個這樣說的,但我本人一點也不可愛(^◇^;)(拖走08-04 13:06
JustALog
可是...我還是沒有妹妹

08-04 13:57

夜川霖
妹妹什麼的,都4假的~08-04 14:00
馬蛋大師2.0
痛...痛阿

08-04 13:58

夜川霖
心嗎0.0?(被圍毆08-04 14:00
鋼鐵的孤狼-亞雷夫
傷害到他人就沒資格叫做愛

08-04 14:34

夜川霖
認同啊~所以才說女主有病~08-04 14:48
Loli♥
WWW獵奇獵奇嘿嘿嘿嘿哈哈哈

08-07 17:23

Loli♥
奶茶你看人氣超棒的XD 對吧 這個尺度 依定要設年現哈哈

08-07 17:24

夜川霖
超棒的0w0~感謝洛依的建議XDD~(蹭08-07 17:29
Loli♥
我的獵奇可能更......XDDDDDDDD

08-07 17:25

夜川霖
我也要洛依的獵奇啦0w0~08-07 17:30
蘿莉.com
賽高阿~~~~病嬌蘿莉什麼的!再來一打,不對,再來一車!(槓,這人真的有病

08-07 17:26

夜川霖
好!改天再來發!最近被巴管盯上的感覺,先過去吧(飄走08-07 17:31
Loli♥
第二季 獵奇就會出現了(不過我會設年線W 奶茶應該可以看(?

08-07 17:31

夜川霖
當然,我的巴哈早就是一名大叔了XDDD08-07 17:33
落羽紅塵
獵奇大好WWW[e12]

08-07 17:37

夜川霖
大家都愛獵奇XDD我應該多寫一點才對XDD(不08-07 17:39

獵奇讚(拇指
是病嬌又是蘿莉,雙重享受(?

08-09 16:22

夜川霖
沒錯0w0~獵奇什麼的,可能要以後才會在寫了(被盯上的感覺08-09 16:31
一介凡人
噁啊(吐
獵奇真的好噁

06-30 19:02

夜川霖
抱歉@@我的獵奇太過噁心了@@06-30 22:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

41喜歡★lance871106 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 提升人氣大... 後一篇:[達人專欄] 交易人...

追蹤私訊

作品資料夾

corok900510所有同學
『https://www.blacklive.com.tw』我的創作資訊網站,歡迎大家參觀!!看更多我要大聲說昨天15:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】