創作內容

3 GP

【心得】Selector infected WIXOSS 戰鬥少女選擇者

作者:羽玥翎♥❤ 莓香│selector infected WIXOSS│2016-08-03 07:06:06│贊助:6│人氣:739
※大量據透,慎入!




挺特殊的劇情,和魔法少女小圓黑的有得比。
給予他人希望,裏頭卻充滿黑暗。


以能實現願望來誘使他人參加戰鬥,失敗三次後願望就不會實現,還會失去身為選擇者這段期間的記憶。
不只是不會實現願望,願望還會往返向走去。
譬如夢想是開一間花店,失敗三次後不只無法實現願望,還無法聞到花香、看到花朵綻放。
譬如想要朋友,失敗三次後有可能成為朋友的人觸碰到你會感受到痛楚。

假使實現了,卻是LRIG代替你實現願望。
LRIG奪走你的身體,替你完成願望。
而你成為新的LRIG,在新選擇者勝利數次後,能實現願望的同時奪走她的身體,由你替她實現願望。
不實現的話就會消失(應該是人格消失,身體歸還給原本的主人吧,第二季最後兩話花代說無法替遊月實現願望沒多久就倒下送入醫院了)。

選擇者不戰鬥,你就必須待在卡片中以LRIG的身分度過一輩子。
所以沒有LRIG會說出一切,只說出對自己有利、讓選擇者願意戰鬥的話。


不合理,真的太不合理了..
而這一切的不合理起因都是mayu(繭)這位少女的孤獨所造成的。
渴望房間外頭的世界,自己卻只能待在這間孤單的房間,透過窗戶看到天空上的藍天白雲慢慢移動著,只有自己的時間停止了一般。
所以mayu許下了願望:「願窗戶外頭的世界也和這裡一樣,靜止不變。」


戰鬥部分看看就好,沒什麼精彩的。
主角持有的LRIG還能外掛升到比別人高等..

劇情方面如我上頭所說的,黑到不行..
節奏上感覺有些緩慢。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3276561
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:selector infected WIXOSS

留言共 5 篇留言

yuri
才小妹

08-03 10:48

凡凡 fanfan
第一張好像裏番

08-03 11:35

羽玥翎♥❤ 莓香
髒髒..08-10 14:14
遊戲可不是鬧著玩的.
%%%%%

08-03 12:33

煙嵐御風
標題看成闡述者

08-04 07:06

羽玥翎♥❤ 莓香
欠噓[e29]08-10 14:15
二階堂 真紅
選擇感染者?

08-16 09:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★bb851234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】M3 ~其為黑鋼... 後一篇:【短篇】聽說、見聞的差別...

追蹤私訊

作品資料夾

kiss52034有緣人
小屋更新小說【短篇】塔塔希回憶錄──你覺得最初的神,是什麼樣子。有興趣者,歡迎入內觀看~看更多我要大聲說昨天14:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】