創作內容

0 GP

<極短篇系列>引人注目的公良同學 024~025:學霸與體霸(二~三)

作者:汴靈│2016-08-02 23:14:09│贊助:0│人氣:46
話說回來,比網球的話,體霸的勝率不是比較高嗎?

「哼…不過是個肌肉發達的笨蛋,以為光靠蠻力就能戰勝我嗎?」
「老哥的膽子還真大啊。看我把你打的滿地找牙!」
這就是所謂的兄弟鬩牆吧。
身為哥哥的陳學聖和身為弟弟的陳體聖不知甚麼原因居然鬧翻了。
至於讓兩人鬧翻的原因是……
「貌似是弟弟吃掉了哥哥的布丁吧。」
「……你在跟我開玩笑嗎?」
羅東聳肩一臉輕蔑地說道:「兄弟之間就是這樣,有時候會為了一件小事吵得不可開交~」
「這吵架的理由也太小孩子了吧。更何況……」
我看著分別坐在兩邊陣營的支持著們。
絕大部分都是女生。
「……連啦啦隊都有了,這規模怎麼看都已經不是單純的吵架啊。」
連裁判都坐定位了!
「一盤決勝負!學聖發球!」

── 第一局 ──

(哼哼……我早就研究過了。只要結合你在打網球時各種習慣性的動作姿態和身體數據,我就能在每場發球局時瞬間把你秒殺!)
陳學聖如此想著。
眾所矚目的第一球。
網球向上拋出!
接著他大喝一聲!

「必殺!死角射擊!(BLIND ANGLE SHOOT!!)」

網球迅速略過全場,直接擊中體聖的左腳邊,然後猛力彈出!

[0 - 15]

「真是令人吃驚的宅男老哥啊~!剛剛只是練習,我可不會再放水了。」
「別急嘛~老弟。比賽才剛開始,好戲還在後頭呢。」
雙方的啦啦隊已經拿出大字牌不斷高喊著:
「陳~學~聖!我~愛~你!」
「陳~體~聖,我~愛~你!」

在一旁的觀眾台上──
「……沒想到咱們的班長居然能瞄準康樂股長的死角發Ace球,看來他並不只會死讀書而已嘛~」
「怎麼可能啊!他只是被那個像從網球X子拷貝出來的招式名稱嚇傻了好嗎!!一般人打網球哪會喊甚麼招式名稱啊!!!還附帶英文註解啊!!!!」
「冷靜點~公良同學,很快地你就會發現全世界~的網球選手都會這樣喊的~」
我原本想回嘴,但又忽然想到……

啊……這傢伙,只是單純來看戲(瞎說)而已啊~~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3276257
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<極短篇系列>引人注目的... 後一篇:<極短篇系列>引人注目的...

追蹤私訊

作品資料夾

dream70x矢來美羽
我不求來生,只想與妳廝守這輩子......看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】