創作內容

0 GP

你是誰

作者:Rere│2016-08-02 17:35:42│贊助:0│人氣:47
那天下午,他興趣缺缺的去參加一個朋友的聚會。

走進咖啡廳時,窗邊一位灰髮男向他招手,淺笑著說:"你的朋友們還沒來呢?"

"請問你是?"面對這位貌似認識他的陌生男子,他滿腹疑問。

"我是里多。"里多以手勢邀請他入座。

"里多先生,你好,請問你怎麼知道我在等朋友?"

"歌爾經常提起你,他每天下午都會來這裡喝咖啡。"里多看著窗外的一頭小鹿。

小鹿似乎還不太會走路,倚靠著一旁的樹,撐起身子,戰戰兢兢地走三步便再次跌倒。

"請問你和歌爾的關係是?"

"我們都是這裡的常客,歌爾總想著要是藍資能再次爬起來就好了。"

"這是什麼意思?"歌爾希望他再次爬起來?從哪裡爬起來?

"我從年輕時,就常來這裡喝卡布奇諾。認識歌爾的那天,他將手機忘在這裡,被我撿到。"

里多吃了一口提拉米蘇,繼續說:"他的手機桌面是你的照片。"

"我?"他十分訝異,大學時期,歌爾只是班上不常跟他說話的同學,畢業後也沒連絡過。

"那是一張你牽著一個女孩的照片。"葉熙?他大學交往過的女孩在畢業前就分手了。

"那女孩提到你的時候,眼神總是很複雜,不像平常一般開朗。"

葉西和歌爾以前好像是朋友,跟藍資到底有什麼關係?

"平常這時間,歌爾早就到了。"里多看一眼牆上的掛鐘,四點半。

頓時,藍資的手機響了。

"喂?請問你是歌爾.燈的親友嗎?"

"是的。"藍資回應。

"他剛剛發生車禍,現在在綜合醫院急救。"




----待續
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3275820
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★graceful000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:都是態度問題...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jahn26545278《魂定兩重》
「此景只因天上有,人間難得幾回聞。」看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】