創作內容

4 GP

《Rewrite》第三話「ウェルカム、超常現象」

作者:典│Rewrite│2016-07-25 22:26:02│贊助:56│人氣:124



  抱歉第三話的心得拖了一個禮拜,一直想著明天再寫、明天再寫,不知不覺間一個禮拜就過了。我絕對不會說,打完第四話心得我才在這邊補第三話的坑。
  


  看完第三話時,我和友人的意見是相反的。他覺得情節太趕、資訊太多、可能會讓動畫黨觀眾看得一頭霧水。但我看完的想法卻是相反的,可能是因為我是放空著腦袋在看的(我想動畫黨的應該也是這樣看),所以我知道動畫組的人是在帶設定,而就一個接著一個場景出來,中間不會有空白,我覺得還不錯,設定不會太多,卻點出很多伏筆,然後又留白給觀眾做想像。


  開場時,小鳥的綠化委員會在招募志工,並且順帶介紹了風祭市的收穫季。


  從網站上得到的消息,超自研開始第一次的社團活動──找尋野槌蛇。

  至於胡太朗的收穫:朱音會長的秘書x1
           班長的屁屁觸感x1
           班長的拳頭xN

  話說,班長被瑚太朗性騷擾時的神情和聲音當時讓我有點心動呢!(?)

:「變態變態變態、不潔不潔不潔、女性公敵!」



  中午午休時,在學校中庭和可愛學妹共進午餐,為什麼我的高中生活都沒有這樣的情節呢?話說回來,每當看動畫看到充實的校園生活、廣大的校地、以及可愛的前輩同學後輩青梅竹馬時(?),內心就會有感歎油然而生,先不提女性友人這點,當那群高中生在歌詠青春時,自己從年紀比他們小長大到年紀年長於他們,就會反問自己到底做了什麼。雖然自己的高中時期沒有留下什麼遺憾,但總覺得似乎可以更好?


  和學妹幽會完後跑來調戲班長,生活真是充實啊!(誤)


  被班長打完後,帶病臥床到晚上,而在回家的路上看到了篝。話說這邊的篝好像是用3D模組建出來的?


  本來不期待會出場的魔物使竟然出現了!只是我忘了他的名字。(揍)


  一路竄逃以後,被咲夜所拯救。醒來時發現自己倒在公園裡的攤販旁,而說著魔物、討伐等字語的人竟然只是遊戲沉迷者。


  各種靜流的萌萌表情。

 :「靜流GET~~~~」
  

  最後在路上遇到咲夜,然後瑚太朗又被帥氣地嘲弄一番了。「因為我討厭你!」這點兩人都是一樣的,只是瑚太朗已經把千早的好感度刷滿了,咲夜再怎麼心有芥蒂到最後應該還是會解開吧?



 話說一天打兩篇文章好累喔,雖然也不是什麼篇幅超長或是超專業的論文,但有陣子我應該會不太想開巴哈的編輯頁了。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3267103
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Rewrite

留言共 1 篇留言

Dr.K
翻譯文 我都可以超長了RY

07-26 09:33


但要寫得很長很麻煩啊(嘆07-27 18:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★tamama178 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Rewrite》第二話... 後一篇:《Rewrite》第四話...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天21:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】