創作內容

11 GP

【箱庭】治癒人心的氣場-卉

作者:球喵(雷喵)│2016-07-24 20:34:55│巴幣:1,020│人氣:207




名稱:卉
   (妹妹)

性別:女

種族:幻獸-松鼠

年齡:17歲

陣營:南門-華格納的樂章(七層)

身分:天道萌營業人員

個性:話很少的無口系,看起來相當有氣質。非常重視妹妹。且服務他人十分的細心周到。

外貌:

背景:
   從前從前,有對老夫婦幸福美滿的住在一起。
   有一天,健壯的老爺爺前往家附近的竹林,打算採集一些竹筍。

突然之間!!!

   從空中落下了一顆超級大的橡木果實!!!險些要砸中老爺爺!!!
   不過也只是險些而已,沒有受傷真是太好了!
   逃過一劫的老爺爺靠近並觀察著落地的巨大果實,想當然爾,生為居住在箱庭裡的居民對此怪異現象感到習慣,於是謝天之後便拾取了這個巨大果實,並回家帶著它了。
   而老婆婆看見老爺爺背著巨大果實回家來,很機智的對果實使出了居合斬!果實也因此瞬間一分而二。
   而被分半的果實裡面,那副景象讓這對老夫婦驚訝了!裡面竟然裝著一對長著耳朵尾巴的雙胞胎!!!
   也許這就是緣分吧?膝下無子的老夫婦收養了這對可愛的雙胞胎,繼續過著幸福美滿的日子。

   雙胞胎隨著時間逐漸長大,成了美麗又可愛的女孩兒。
   她們從小就在深山之中長大,對於外面的世界抱持著滿滿的好奇心。
   當然,她們並沒有因為好奇心就直接拋開將她們養大、恩重如山的老夫婦,小時候被老夫婦照顧;她們長大後反過來照顧老夫婦,直到他們壽命到達盡頭。
   老夫婦過世後,兩人一起離開深山老家,往外面世界前進進行探險!

   離開深山後,雖然手中有老夫婦生前給予的錢財,但並不足支撐長久旅行所需開銷;而且她們的實力也無法前進危險的地區……在金錢快要消耗殆盡之前,看見了天道萌的徵人告示,決定前往天道萌工作!
   工作賺錢累積財富,同時從來自各個地方的旅客聆聽他們的故事來增加對這世界的認識。
(-By阿凱

恩賜:旅客的駐足-在一定的距離內製造令生物感到身心放鬆,將所有煩惱之事拋諸於腦外的磁場。令其能夠好好的休息,為下一次的旅行養精蓄銳。


專長:
名稱:營業
等級:普通
設施:金錢設施
職稱:員工
效果:提供服務、招攬客人來增加共同體金錢收入
   增加共同體每周收入500金。
敘述:以細心的服務態度讓住宿的客人們留下良好印象。讓人還想光臨第二次,增加營業額。
補充:無
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3265866
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

拂曉的文花之風 燄雨
這應該要叫橡果太郎還是橡取姬

07-24 23:24

球喵(雷喵)
後者比較好聽ㄅ ㄏ07-24 23:30
暗之書
丼歐,看起來好好吃

07-24 23:50

球喵(雷喵)
(燒書07-25 17:59
腐之橙
很可愛的喵~

07-24 23:54

球喵(雷喵)
超~~~~~~~可愛07-25 17:59
消弭殆盡的餘燼
松鼠!以前有隻松鼠布偶,外表可愛,還算是蠻喜歡的(?)

07-25 05:31

球喵(雷喵)
松鼠!松鼠!松鼠!07-25 17:59
鬼隱游世之烏鴉
(蓋章

08-22 17:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★ms0227552 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【角色訪談問卷】... 後一篇:祈恩進度紀錄...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天12:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】