創作內容

8 GP

《美少女戰士Crystal》第3期「Death Busters篇」OST專輯封面、曲目公開!提供線上視聽

作者:♦冷心公爵♦│2016-07-22 01:20:05│巴幣:16│人氣:2665

  由武內直子原作《美少女戰士》作品的世界觀影響了全世界,更是受到歡迎的作品之一。作為美少女戰士20週年紀念,新作動畫《美少女戰士 Crystal》第三期「Death Busters篇」自2016年4月至6月底已於TOKYO MX等電視頻道上播放完畢,全13話。


  官方近日公開原聲帶專輯封面為外部太陽系四戰士的彩色玻璃風格,並於昨(21)日釋出了專輯的部分曲目線上視聽。包括動畫的主題曲(TV版本)、片尾曲(TV版本)、海的小夜曲、內外部戰士行星力量變身、月亮危機變身、女王9覺醒等。專輯售價3,240日幣(含稅),2016年7月27日正式發行。


  作曲家高梨康治曾擔任《地獄少女》、《紀錄的地平線》、《FAIRY TAIL》等多部動畫的音樂製作。擅長動畫及遊戲音樂。




商品名稱:美少女戰士Crystal第3期 原聲帶
發行日期:2016年7月27日
售價:3,240日幣(含CD2枚 共52首)



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3262850
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

從夢中醒來時~
頭香

07-25 13:33

雷德
各種華麗.....歌的話個人覺得不錯

07-25 14:39

一劍封邪兵燹
以前有看過 算是不錯看啦!

07-25 17:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《晨曦公主》新作OAD「... 後一篇:《蠟筆小新外傳 外星人v...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】