創作內容

14 GP

悲終默示錄 世界觀勢力簡介-阿薩界境

作者:虚ろな光│2016-07-15 14:17:22│贊助:28│人氣:262

悲終默示錄˙天罪 勢力簡介(將隨連載增加):阿薩界境。


導前:西元1996129日,哥吉拉二世之父死亡,其身散之特異粒子˙突變輻射菌引發了不斷擴散、且能遮光引病的濃霧,日本在坐擁未來科技、G細胞 (1984)G細胞(1996)、戴斯特洛伊亞的限元素下,於一年內重新開發、複製G細胞(1984),並於19973月於太平洋上建立出和本州島大 小相近的浮游大陸瓦爾卡多˙阿波羅聖域。

當中科技幾經更新進化,直到1999年,大量強化的吉拉出現,阿波羅聖域介入戰鬥,直到穩定情勢並撤退於歐洲防守,最終於20002月以特殊的防護裝置隔絕了一定區域內的輻射菌和審判者,阿薩界境才算正式建立。


概觀:界境建立後,科技亦不斷更新進化,在2000年至2011年間,可說有極為巨大的成長,如今更能輕易抵擋超新星爆發或是黑洞等力量,能源則以1984年所採取的G細胞和戴斯特洛伊亞的限元素加以複製改造而用

界境有四根能量柱,其能量柱也創造了雙層大陸,將阿薩界境穩固的紮根,而四根直徑達到一百三十五公里的能量柱分別於波蘭華沙、塞爾維亞的貝爾格萊德、英國的倫敦與法國的波爾多被建立,除了限元素的自我療復與再生等源源不絕之能量以外,更是增幅防護裝置的主要樞紐。

此四柱撐起雙層大陸第一層,此層大陸之範圍從波藍至西班牙,更掩蓋了整個義大利,而離地五公里的大陸底部還能化為透明,讓居於地面的人民能完全不見大陸之上的人事物,接受陽光等資源,而扭曲空間的設置亦讓大陸之下的氣後如常,甚至更勝以往。

在四根能量柱之間,尚有一根主源柱,其直徑有三百五十公里,此柱建於德國,以超過一千公里高的姿態直達宇宙,屏除增設的土地與其它支架建築等等,主源柱共分 三層,一為增設房市的使用層、二為限元素生成厚達五十公里之生化合金的保護層、三為電漿狀存在能源層。然而,這根巨大圓柱已經被建築或是懸空街道包圍,就像從樹幹衍生出的樹枝一般,那在一千公里之上的......則是阿波羅聖域大陸本身存在之處,其中......界境內的重力與大氣等等都被控制,所以置身 一千公里高的大陸,仍能像平地般生活。

人們的移動方式,除了空中駁船和超音速無重力環狀列車等等,還包含了區域內瞬間移動系統。


下層大陸,界領˙伊登之根:銀灰色的建築在強烈的科技感間沒有整齊劃一的排列,它們在雙層大陸上不斷改建、也在高聳能源柱所衍生的支架上建構,當中穿插各個浮游機具和高速道路糾結、錯亂,一切......彷彿預告了未來科技的景色。而在雙層大陸之下則是歐洲的自然土地,其中保留了大多數的末日前城景,也是一般市民居住之處,往上移行,便是雙層大陸的第一層˙界領

說穿了,雙層大陸便是由這層"界領"和最高層的"聖域"組成。界領大陸約有一百公里厚,底部則是四根能源柱加一根主源柱支撐,此層級多半以軍事為主,算得上界境的武力核心


上層大陸,瓦爾卡多˙阿波羅聖域:由1997年日本在太平洋建立的海上鋼鐵都市,其與本洲島相當的範圍亦堪稱絕代之作,不僅資源無缺,今日落於歐洲之上亦有增建,在成為界境之一後,也被人稱做瓦爾卡多大陸

到達方式可以使用能源柱外層居住部的超音速電梯、瞬間移動系統,或是搭乘各種載具。


上層大陸的風格,多有巨大的華麗雕飾,尤其以頂之坐內被廣場花園圍繞的銀鐵建築˙司令部

司 令部高聳的大門雙柱約有兩百五十公尺高,銀底灰邊的渲染色澤令人連想到機械哥吉拉,四周盡是仿造古羅馬遺跡的圓柱,其以三至五根不等,有的附加弧狀橫樑、有的掛著巨大藤蔓,並隨機佈於佔地直徑超過兩百公里的廣場花園裡。在那之中,有些圓柱之高甚至超過一公里,其下......便是供人觀賞的花園以及林木區。若把目光上挪,則可以在星黑淡藍的天色下看見不少浮游島。

由於制空超過一千公里,本該冰寒稀薄的空氣與漆黑天色卻因界境科技而變,成為黑藍的天空,而天地間不時有冰寒雲霧繚繞,隱藏著頂之座當中直達宇宙的高塔,其至高權力的司令部就建立在高塔旁。


主要部門簡介,帝刻六印:阿薩界境在開發機器人後,研發了更強悍的武裝對抗審判者,其中最新穎的便是戰乙女。界境也建立了相關學院˙帝刻六印

它 建立於界領大陸、靠近主元柱邊,範圍涵蓋近一個台灣之大小,當中包含大量的人造自然景觀,為界境最大的學園。其暢大設計採取圓環內五角建築加一座中央高塔構成,從空中俯瞰,六印的五角建築呈現某種未知符號,圓形的外環道以及五角內的地面可以看見許多巨大齒輪不斷轉動,就好像帝刻六印並非單純命名而已。另 外......六印雖說以五角建築和中央高塔的簡單構造而建,可實則不然、其五角擁有諸多衍生的環塔道路與各個小建築加蓋,形成非單一高塔的複雜外觀,當中也有多層道路或空中據點相連,呈現不規則的幾何感。

對照六印,五角建築與中央高塔也各司其職,分別為──

授學部˙閱海都章:位於五角東南方,負責Ragnarok Terminator的 武裝概論,由於武裝種類繁多,特性與能力加成也有所不同,無論新入或老手,這都是戰少女們每日必修的文述課程。都章的建築風格略有雜亂之感,漆黑的砌鐵牆與外部的銀色保護甲雖與書香典雅有些違和,但外頭有開闊草原和白石步道以及凍林環繞,呈現一股特別的雅緻。通常以閱海都章的圖書館最容易看見三年級或畢業 的學姐,前者是閱讀怪獸資料,後者是為學園傳送怪獸更新的情報。領導者為宵待情觴˙韓湘伶(聯結已建立,點選人名前往觀看簡介)。

掌兵部˙流時之境:此部負責武裝保存與實驗,處於閱海都章左側,並延續都章的建築風格,整體為三座高塔聚集並聯結一百二十樓高的牆房宿舍,占地也較為開闊,有一些入學而不當戰少女的年輕女性以及維修工人等等都於掌兵部的牆房宿舍居住。領導者為南司原藏(聯結已建立,點選人名前往觀看簡介)。

訓業部˙習神始脈:於正西方,為新生報到並植入Ragnarok Terminator之處,整體建築與校園最為相似,但規模卻大上近百倍,擁有試戰操場與多層的室內實習空間,而刻意作得較為寬大,也是提供初級者操縱武裝的彈性,另外此部也為新出生的界境女性做醫療或身體質量判定等等。領導者為四品深雪(聯結已建立,點選人名前往觀看簡介)。

執武部˙問帝之初: 位於正北方,也就是五角之頂,以寬大的六角高塔為主要地標,其底部依六角延伸出高達四百四十公尺的房牆;房牆間隔中亦有不少高塔建立並與六角高塔連結。這裡專司能自由操縱基層武裝的戰少女進行模擬戰鬥,不僅可進行戰少女之間的戰技切磋、更可用立體投影的怪獸進行訓練戰鬥,另外也包含各武器的教程,例如黑洞 砲遠程打擊、近距離的光刃刀槍使用,讓已經適應武裝的少女們開啟專精課程。此為六印中人數流量最大的部門。領導者為姬柊無解。

初靈之堂˙分峰:此部是五角建築最後一部,不已正統命名,它接續問帝之初座落於正東方,往下便會到達閱海都章,這裡以雙棟樓房和聯結一座天空廣場為主,負責戰少女畢業與各地勤務分發,而戰少女的教導員與行政單位幾乎都在此部。領導者為愛莉娜˙鄂克斯


此五角建築負責的領域各有不同,無論是針對武裝或審判者,皆能看出界境對其的重視與保護,畢竟Ragnarok Terminator無法快速量產;加上又以諸多材料不斷壓縮精粹而成,所以只能以舊制武裝不斷的更新。


而在此五部的中央,便是六印最高處的存在,中央權杖˙帝刻領導者為露易絲˙狄爾愛朗˙瑟拉˙˙特霍那夫。

主要部門簡介,意識介念中心:由過去對抗哥吉拉之特殊部門Japan Psyonics Center的延續傳承,於阿波羅聖域大陸建立之初遷入,最終跟隨阿薩界境的落成於芬蘭赫爾辛基建立,領導人為三枝未希以及小擇芽留,但實質的掌控者為一位美若神族之少女,其名為櫻咲雲裳,也是櫻咲舞以的養母。

意識介念中心的開發,以人類神經科學的研究改造為主,到了今天,無論是瞬間移動、隱形、心靈障壁、控制、意志具現化類的技能皆一應俱全,年齡層以高中生為主。

但在現今世界,這些技能若碰上真正的戰鬥並無法奏效,實質原因在於這些超能力者普遍性為一般人類,這個部門,僅以研究性對於總部回饋人類的精神領域進化,在開發武裝的部分,能夠提供一定的用途。


主要次部簡介:自從界境落於歐洲後,對審判者的反攻也屢見佳績,目前共有三個主要次部(分部)

一為最強的喬登海姆,其建立於澳洲,以強大的機器人之由被冠上巨人國之稱。

二為非洲安哥拉的穆斯貝爾海姆,擁有特別的火色龍之壁,遂被冠上神話城市之名。

三為阿拉斯加的諾倫,以三座白色高塔聳立在城市之間,有著特別城市防護的次部。


界境內的公開紀錄:


1996年:

   哥吉拉死亡,濃霧出現。

   哥吉拉身影於濃霧出現並再次消失,由於不見二世屍體,濃霧中出現之龍影確定為急速成長的二世。

   輻射菌被確認。

   戴斯特洛伊亞超越奈米單位的限元素被日本發現,並成功進行研究開發。

   日本於怪獸戰鬥現場取得紅蓮哥吉拉細胞。


1997年:

   1月:以1984G細胞開發特殊能源成功,建立擁有無限能源的半生化G細胞,阿波羅聖域建造開始,日本同時回收所有可能遺漏的限元素。尋找哥吉拉二世計畫苦無結果,日本官方公開哥吉拉二世死亡消息。

   2月:日本找到複製限元素的方法。

   3月:浮游人工島,瓦爾卡多˙阿波羅聖域建立於太平洋,日本全人民撤離四島,成為世界第一強國,同時代表地球武器與科技力的極大躍進。

   4月:以未來人科技反饋和限元素,研發出自體製造各種自然環境之機具˙蓋亞之源,日本掌控世界所有買賣,並放棄了核能、石油等等資源。

   7月:聖域機器人開發計劃啟動。

   11月:第一體限元素機器人問世。輻射菌確定擴散到蒙古與小立原群島,濃霧區掩蓋一半以上的本州島。

   12月:輻射菌研究結果出爐,不受分解、不受摧毀,擁有超高質量與密度。


1998年:

   1月:開發出可隔離輻射菌之裝置,命名超光層防護場。

   3月:亞洲傳來不明怪物攻擊事件,日本防衛隊前往觀察,一無所獲。

   4月:阿波羅聖域特製衛星發射,超越光速同步透視星系系統奠定人類在宇宙之力量基礎。

   5月:聖域防禦系統研發成功,以超光層防護場做基底擴散。聖域衛星已經發現了超過一千多萬種的外星人。

   7月:一體被稱為哥吉拉之怪獸出現,在曼哈頓造成小規模破壞,旋即被美軍以F18射殺,經研究結果,為一體與哥吉拉咆哮聲相似的變種大蜥蜴,幾經更名後於月末被正名為˙吉拉。

   8月:太平洋沿岸,出現少數目擊不明怪物之報告,聖域衛星探測結果,地球與月球相同,無法透視,只能看見表面。月末研發出小型靜態物質瞬間移動系統。

   12月:輻射菌擴散再次確認,已經涵蓋一半的俄羅斯與印度,濃霧覆蓋整個本洲島。


1999年:

   2月:聖域宣佈將開發大範圍龍之壁的研究。

   3月:輻射菌研究更新,發現具有感染生物現象。

   5月:再次發生不明怪獸目擊事件,但卻是以屍體呈現,此點沒有任何相關文獻。

   9月:大量吉拉登陸美洲,肉體等能力皆大幅增強,對抗之美軍全數陣亡,北美人類在轉瞬遭臨末日。

   10月:世界各地出現越來越多的怪獸目擊報告,一些小形吉拉也開始出現在世界各地。

   11月:聯合組織宣告解體,各地受到強化吉拉的攻擊,法國與美國分別被追究核武測試與戰術不完備之責任。

   12月:大量吉拉在世界各地出現,聖域首先使用機器人協助,但機器人損失慘重。


2000年:

   1月:聖域撤退至歐洲,北美人口估計死亡百分之九十二以上。

   2月:巨型龍之壁開發完成,範圍涵蓋波蘭、芬蘭、挪威、不列顛群島、地中海、北非、部分大西洋,御靜區˙阿薩界境正式建立。

   3月:界境宣布開發更強而有力的作戰系統,同時,小型空中殖民地建立企劃開始。

   7月:開始出現不明怪獸攻擊事件,其夾帶人類砲火攻擊無效之威能從各處造成災難,審判者被確認。

   8月:確定了吉拉仍在繁殖,同時世界累積大量不明怪獸報告,地球生態確認被改變。

   10月:確認地球人口已經損失21億,並發現20種以上的審判者。

   11月:確認輻射菌與"輻射"無關,是由死去哥吉拉體內出現的特異粒子。


2001年:

   2月:人體與輻射菌研究結果出爐,以新系統檢測出物種間有族界存在,遂人類不會受輻射菌影響成為怪物。

   4月:界境釋出審判者的五個等級,並列出針對某種怪獸特設的諸神黃昏等級,世界固有體制與法則完全崩潰,已經沒有國家之稱。

   6月:審判者與吉拉集中於澳洲東南一帶,界境正式研發超弩級機器人,並於月末成功代替了人力,與審判者展開戰鬥。審判者體形分級更新,高度0~8公尺為小型,9~30公尺為中型,31~120公尺為大形,121公尺以上為超弩級形,同時也以力量級度再分五個層級。

   8月:超弩級審判者於婆羅洲雨林被發現,高約280公尺的雙頭蛇怪,由於數量稀少,被單一命名為夜刀神。

   9月:中形審判者確認,40公尺長、10公尺高以上的巨蠍形體與尾端可變為砲管的兵器,數量眾多,尾部武器從刀、劍、斧等等皆有,攖鋒種被歸類。

   11月:大形審判者確認,約115公尺高的體形擁有人的上半身與碧澳蘭蒂獸體下半身的黑色怪獸,數量稀少,命名為蝕鬼獸。

   12月:大形審判者確認,35公尺長、10公尺高以上的虎形體與肩膀拖曳的兩對巨型劍刃,頭部與身體棘刺或體色皆有不同,猛鬥種被歸類。


2002年:

   1月:界境針對13種小型審判者釋出討伐武器。

   2月:由於自製空氣、壓力、陽光、水等等一切自然元素的機具˙蓋亞之源不足,界境使終無法顧及其以外之人,漸漸出現了反對界境的團體。

   3月:由於龍之壁擴散範圍有限,短期內無法再出現更大規模,界境外的反彈聲浪也越來越重,開始有人稱之為"貴族"。爆發了第一場人類互戰事件。

   4月:吉拉被公認為大形審判者中數量最多的怪獸,夜刀神第二體於大西洋中被發現。

   8月:攖鋒種被發現強化亞種,燭龍。猛鬥種發現龍首雙尾的巨型強化體˙芬里爾。

   11月:界境宣告新型武裝開發達到百分之30

   12月:由於國力以及戰況和統領影響,日語成為世界語言。


2003年:

   2月:非界境區出現集體自殺事件,疑似與神祕教宗有關。

   5月:大形審判者確認,約80公尺高的體形擁有類似半人馬的外形和帶鰭的手腳,食性極為貪婪,數量稀少,被命名饕餮。

   6月:非界境的不明組織發佈UrdarBrunnr注射劑,簡稱UB抗體,為生病而受輻射菌加重病情的人類帶來希望。

   7月:濃霧區附近目擊報告,發現一體黑色並且與哥吉拉極為相似的怪獸,但身材細瘦,四肢極度靈活,並擁有一列劍戟式背棘,目前沒有任何攻擊與再次目擊事件,被斷定成哥吉拉亞種。

   8月:阿薩界境系統更新,限元素再次強化。同時確認濃霧擴散速度開始減緩,但輻射菌已經涵蓋了全世界。

   10月:超弩級機器人第二隊開發完畢,澳洲之戰勝利,結束了長達兩年九個月的戰爭,新的巨型基地於雪梨建立,由於此戰以巨型機器人獲得勝利,命名為喬登海姆。

   11月:機器人自產科技已達水平,界境開始成功驅離各種審判者與吉拉,空中基地與各小型支部企劃完成,並開始建立。


2004年:

   2月:非洲安哥拉據點淨空,阿薩界境系統更新,新型中範圍的火紅色龍之壁研發,於安哥拉建立第二個巨形基地,命名穆斯貝爾海姆。

   4月:界境某小型組織欲研究殺死審判者之病毒,以某人在境外做下實驗,豈料輻射菌與人體的強制結合,讓實驗體變得狂暴而具攻擊性,腐爛異變的外表宛如屍體,活屍從此出現,界境外開始迎來更悲慘的日子。

   5月:由於造成活屍實驗之集團在該實驗中全數死亡,責任無從追究,界境以外的區域被正名為獨治感染區。

   9月:活屍大量擴散,世界人口激減,而界境戰線推進,亞洲一帶的小型吉拉數量減少,大型吉拉則被打回南北美,機器人共計出現了一百四十億具。

   10月:界境重大宣言,2000年預告的新型做戰系統將於未來兩年內現身,是人體可穿戴的機械武裝,集威力、輕巧於一身。

   11月:發生第一起獨治區搶劫界境運送資源之案件,開啟界境與獨治區複雜混亂之關係。


2005年:

   2月:超弩級審判者確認,150公尺高的人形上半身宛如穿著盔甲的腐爛屍骸,連接著蛇狀身體從地面冒出,全球各地發生多處目擊事件,其身散的黑氣擁有將任何生命奪走的力量,包含審判者在內,被命名為死亡之觸。

   3月:日本濃霧擴散全島,已經延伸至整片日本海與部份朝鮮半島。

   4月:鄂霍次克發生目擊一團移動黑霧之報告,確信內部有極為強大的怪獸,但前往探視者無一生還,月末,於獨治區一名生還者聲稱,黑霧內部有一體極為巨大的怪獸,體態類似吉拉。

   5月:移動黑霧的目擊事件由鄂霍次克至北朝鮮皆有報告,亞洲一代開始出現少量中型吉拉。

   7月:界境為尚未問世的武裝建立第一所特殊學園。

   11月:界境進行第一次地質勘查,發現了輻射菌會感染除了人類的動物以外,也會感染植物。


2006年:

   4月:超弩級審判者確認,130公尺高的體形擁有類似章魚的形態,八足呈現龍蛇之首,圓球狀的身體則類似砲塔,介於生物與機械之間的樣貌,被認為是審判者進化的開始,龍砲種被歸類。

   5月:大形審判者確認,70公尺高的體形類似中古歐洲的龍,擁有飛行能力,神翼種被歸類,此為少數擁有飛行能力的審判者。

   9月:超越機器人的作戰系統開發成功,RagnarokTerminator武裝問世,簡稱RK,由於DAN特異需求,必須女性才能植入機械,戰少女部隊正式登場。

   10月:武裝二代問世,試作型天使禁裝發揮強大力量,奠定RK在世界的重要性。神翼種被發現強化體˙滅絕巨龍,以及各僅一體的五級神翼種,巴哈姆特、奧雷諾。

   12 月:武裝更新,形成可分解成極細微粒子之狀態,大大提升空間等等便利性。同時宣佈研發更強的三代武裝˙諸神戰鎧。月末發現大型審判者,約75公尺高的體型 神似碧澳蘭蒂,但黑綠色的木質狀中心有四個獸頭,主要以人、蛇、虎三種觸手頭部進行攻擊,擁有創造小形怪獸的能力,是第一體由植物突變的審判者,被命名普羅米修斯。


2007年:

   1月:界境第二所RK戰技學園建立。

   7月:RK系統重大說明,發現以10~18歲植入最為適合。

   8月:普羅米修斯發現五體,亞洲一帶吉拉數量逐漸增加。

   9月:世界文明確定有65%全數毀滅,部份人種已經滅絕。

   10月:界境人類75%血統不再純正,皆具有日本血統。

   11 月:超弩級審判者確認,長達一公里的身體與高達235公尺的爬蟲類獸體揹負約175公尺高的各種建築,是審判者象徵進化後首次出現的同種類形,在建築物中 會出現各式各樣的小型審判者,此怪獸具有扭曲空間、創造空間斷層、隱形的能力,世上僅有一體,命名為擎天神˙亞特拉斯。

   12月:界境研究部本部確定於穆斯貝爾海姆建立。


2008年:

   2月:月中發生第一體夜刀神被成功討伐之事件,留下震驚全球的紀錄,但無人知道是誰所為。後半月發生不明力量衝入宇宙,此兩點都沒有任何相關文獻,同時菲律賓外海也發生了颱風消失事件,於那個事件中,衛星錄下了哥吉拉的吼聲,但界境高層最後以衛星故障作結。

   3月:界境宣佈,如澳洲與非洲所建立的大型基地皆列為次部。

   4月:界境報告,在從04年至今與怪獸之戰鬥,受到不明力量與人士幫助已經累計千起。

   6月:界境正式對這股不明力量做下探查,但在獨治區一無所獲。於月末得知了黑神教一名稱。

   7月:死亡之觸與戰少女第一場戰鬥發生,共計12名戰少女戰死,也是史上頭一次的戰少女敗亡事件。

   8月:界境宣佈武裝層級更新,並且強制必須擁有戰技學園畢業證書才能正式服役,也就是學生禁止參戰,其中服役的菁英部隊共計1023名。

   

2009年:

   5月:戰少女成功擊退夜刀神與死亡之觸,見證武裝層級更新的效果。

   6月:界境進行了第一場前往日本探查的研究任務,30人派出全員死亡,於月末派出戰少女前往,戰少女進入後便中斷通訊,但平安歸來。

   7月:探查結果出爐,確認濃霧區有重力影響,而且是輻射菌過多之結果。

   8月:進行了第二趟探查日本的研究任務,戰少女回報日本毫無生機,全域更覆蓋了一層腐敗的苔癬植被。

   9月:界境宣佈終止研究日本之活動,對外宣稱消息如上,似乎隱瞞了某個發現。

   11月:界境內部高層釋出超質量論,但理論太過恐怖,遂被高層壓下。


2010年:

   1月:戰少女成功擊敗攖鋒種最強體˙怒神,但於台灣的戰鬥也發生大霸尖山移平事件,並引發八點五級的地震。

   2月:戰少女成功討伐神翼種、攖鋒種˙燭龍、普羅米修斯。

   4月:戰少女討伐的大型審判者合計超過十六萬體。

   5月:於蒙古進行與亞特拉斯的第一場戰鬥,戰少女以四隊16人出戰,亞特拉斯受重創而消失。

   6月:阿拉斯加區域淨空80%,以三座蓋亞之源排列,建立出以命運三女神居住地之稱的基地˙諾倫。

   7月:戰少女4人於夏威夷討伐了19體完全體吉拉,成功防衛基地,RK的力量再次受到肯定。

   12月:長白山被不明力量斬斷,此點沒有任何相關文獻。


2011年:

   1月:太平洋出現怪異力量流動,此點沒有相關文獻。

   2月:戰少女4人隊成功討伐以巴哈姆特為首的審判者軍團,其中包含攖鋒、猛鬥種所組成的30來體審判者,巴哈姆特負傷而離,戰少女亦受重創。

   3月:馬德里亞海溝被目擊一個不明巨影,初步推斷為超弩級審判者。

   4月:再次於太平洋海底目擊相同巨影,界境內部出現看見哥吉拉二世的傳言,但很快就被壓下。於月末,發生了探測挺被摧毀事件,在回收的紀錄器中,看見了被光源照亮的一隻四指的黑色獸臂。

   5月:戰少女受命入海偵查,但一無所獲,於月末又再次發生無人探測挺被摧毀事件,在回收的紀錄器中,看見了擁有黑色眉骨的巨大眼部,根據比對,與哥吉拉之眼神相似度達到99%,但最後被歸類於海中出現的審判者。

   6月:不明怪獸在經歷一連串查探後徹底消失,被歸類的局部由於也與饕餮類似,遂認定非是哥吉拉二世,而是饕餮。

   7月21日:哥吉拉二世重現,毀滅之神再臨,一擊熱線輕易將台灣島劈成兩半,曲線性的熱線也讓聖母峰也因此灰化。界境宣佈諸神黃昏層級的怪獸警報。

   7月30日:界境偵測出哥吉拉二世正朝界境前近,因應其行動與能為,派出RK與艦隊前往試戰,哥吉拉二世輕易獲勝,人類部隊全滅,界境損失了RK最強的其中一具。

   7月31日:地球北極上空一光年處出現巨大城市,哥吉拉二世再現力量,在與之以光束對戰後旋即消失,本日深夜,哥吉拉二世登陸上海。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3255330
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
閱了[e35]

07-15 14:52

虚ろな光
[e12]07-17 14:56
殺龍王
2011? 以後會有未來篇?

07-17 22:14

虚ろな光
本篇內容是2011年開始 只是目前多了一個地球前傳的空位 是寫(1996~2011二世出現的那一天(二世出現是指小說第一話那裡)07-18 10:50
虚ろな光
紀錄的2008、2010 在3.5補充篇寫到就是@@07-18 11:10
70
你的設定集真的太厚了啊!
不過凝似看到世界樹的設定

07-17 22:43

虚ろな光
其中一個地球世界觀簡介咩 所以補了一下概要跟主體的東東XD

沒錯 有世界樹XDDD07-18 10:51
虚ろな光
不過遺憾的是 我畫工不足 否則能放上圖是我最理想的打算07-18 11:03
虚ろな光
啊...忘記說 我有朋友打在帝刻六印(戰乙女學園) 開了個外傳

"劇情公式"就幾乎全走'動漫風"就是了07-18 11:10
殺龍王
世界樹的迷宮?

07-18 18:42

虚ろな光
名稱還沒想好XD 不過那些就交給有意願的人XDD07-19 09:18
70
還不錯耶
我是設定都不太會做的人
但我真的不喜歡公式化的劇情呢XD

07-20 23:49

虚ろな光
我看了一點....明明是世界末日....卻還在優閒的賣萌、打肌肉男、一起開心地喝下午茶

然後守護同伴天下無敵07-21 10:50
虚ろな光
只要動到主角群裡的人 全都是壞人 碰到沒辦法的事 只知道做自己該做的@@

嘛....不是說那不好 只是我也不喜歡.....

07-21 10:51
70
我也不喜歡
所以最近都在看比較無間道的角色當參考

我覺得第一點在小時候看的學園末世錄好像中獎耶@@

07-31 00:28

虚ろな光
嘛 我還覺得學園默示錄比我朋友搞得還好XD

賣萌信念派 跆拳道是屌打男人的最強武術

原本要跟我拿"天川時雪" 被我拒絕了07-31 10:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★dream70x 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:悲終默示錄 角色列表1-... 後一篇:悲終默示錄首部曲˙天罪6...

追蹤私訊

作品資料夾

xc12151971給看到訊息的人
自信或自卑,兩種極端的人命運也將不同。快來看看一語道破「自卑」看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】