創作內容

8 GP

[達人專欄] 【『我』】美好的回憶,全都在夢裡

作者:留善影│2016-07-12 11:03:16│贊助:16│人氣:444
***如有錯字、錯誤或需要改善的地方,請留言!
***如喜歡某善的作品,可以按個喜歡。如想知道某善最新動態,可以按個訂閱。可以的話請大家給一下評語,你們的留言和支持是某善繼續寫下去的原動力!感謝你們!

( ^^)ノ我是分隔線(❛◡❛✿)

  「你一向都不缺女伴,而且比我好的女生十分多,你有更好的選擇的。為什麼你會選擇我?」
  「傻瓜,對我來說,你就是最好的選擇。」
  「呵呵,你這樣說我才不會開心呢。」

  「我經常不准你這樣不准你那樣,你不會覺得我很煩嗎?」
  「不會。」
  「不會覺得我很任性嗎?」
  「任性的你這樣才可愛。」

  「吶,你相信這世界會有今生來世嗎?」
  「為什麼這樣問?」
  「你先回答我!」
  「唔……相信吧。」
  「那麼,你覺得我們下一輩子會遇上嗎?」
  「呵呵!當然會啦!我們會做一輩子的戀人。」

  我從睡夢中醒來時天猶未光,現在大概是凌晨五點,但懶得翻動手機確認時間,只是眼睜睜的看著窗外一片黑。望著旁邊空空如也的床位,我躺回床上,撫上白色的床單,上面是冷冰冰的,沒有任何人的體溫。
  旁邊的床位空了多久呢?
  昔日你跟我會躺在床上,有時候會說著日常生活上的無聊事,然後兩人哈哈大笑。有時候我會躺在你的懷裡,沒有空隙的,擁抱在一起。嗅著你的氣息,兩人慢慢地睡覺。
  你曾經說過『你是我最好的選擇』。
  你曾經說過『任性的你這樣才可愛』。
  你曾經說過『我們會做一輩子的戀人』。
  不過,這只是你的信口開河罷了。
  我還傻傻地以為,我們真的會做一輩子的戀人。
  結果,你還是離開了我。
  窗外的天色開始變藍了,看來差不多到天光了。我翻了個身,將被子蓋至頭頂,把自己全身都藏到被子裡,把這個世界的光全都阻擋了。
  明明被你傷害得那麼深,應該是恨你才對,但是腦海都卻不停浮現你的身影。
  你的笑容,你的氣味,你的身影……關於你的一切都塞滿了腦袋。
  可是,現在已經無法再感受到了。
  很想跟你見面。
  淚水不知不覺又掉下了。
  此刻,我閉上了眼睛。
  就這樣永遠沉睡下去就好了。
  回到夢裡就好了,至少在夢裡,和你一切的回憶,都是那麼美好。

  你離開的那一天,世界的時間並沒有因此而停止,可是,我的時間卻在那一刻停止了。
  停止的時間,何時才會繼續流動呢?

to be continued……
2016年7月12日

善影的話︰

  嘟嘟嚕!大家好!我是還有兩星期就要回香港的善影!
  終於有時候打文章,不過只是隨筆的小短篇而已。(苦笑)最近因為『Make』雜誌快要出版,所以有點忙。而且被人拜託了寫小劇本,因此都沒什麼時間寫其他文章了,就算有時間都要做其他事情。(苦笑)
  最近身體不太舒服,經常肚子痛,好辛苦。
  那麼,今天到此為止,下次見!ヽ(●´`)


看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3251818
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

JiaJia
愛一輩子什麼的情話都是騙人的(;_;)

07-12 19:02

留善影
未必的,不過還是帶眼識人,不要人說的就相信吧。(・_・。)07-12 21:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★tp021c1421 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:台灣工作實習及生活50天... 後一篇:[達人專欄] 【『我』】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

amyberyl2大家
畫了碧蘭航線的天使獨角獸歡迎來看看 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5125809看更多我要大聲說昨天17:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】