創作內容

5 GP

以《極地戰嚎 3:血龍》為背景《特技摩托賽:血龍》充滿創新元素的機車特技遊戲

作者:阿君│特技摩托賽:聚變(Trials Fusion)│2016-07-10 21:46:47│贊助:18│人氣:205
《特技摩托賽:血龍》是Ubisoft旗下的RedLynx工作室所開發的越野機車特技遊戲,該工作室之前也曾開發過《特技摩托賽:聚變》等類似的遊戲,本作玩法與過去系列作相同,並收錄了7個不同的世界以及30個任務,比較特別的是,故事背景結合2013年發售的《極地戰嚎 3:血龍》世界觀,打造出獨一無二的越野機車特技遊戲。
 
▼遊戲影片1080P。
 
《特技摩托賽》系列的玩法一直以來都非常簡單,W前進,A、D則是調整摩托車的平衡,但是實際玩起來難度不低,只要稍微一個不小心就會翻車,遊戲最好玩的地方在於,車輛的物理性互動,我們得好好地控制並預測摩托車的慣性,嘗試控制半空中的摩托車,並做出帥氣的特技畫面。
 
只是到了關卡後期非常的虐,除了要有一定的專注力跟技巧以外,耐心更是重要,因為每次死了之後,將會出現各種嘲諷的言語阿。
 
遊戲加入了很多創意,像是加入了鉤爪以及射擊要素,在場景中也會變換成動作遊戲,而且也不侷限於越野機車,有時候會出現裝甲車、礦車等等,雖然只是個競速遊戲,卻創新了很多不同的玩法。
 
畫面承襲了《極地戰嚎 3:血龍》的影子,畫質上表現絢麗,背景的效果突出,充滿了令人懷舊的氣息,關卡設計上也都致敬了80年代、90年代的電影。
 
整體來說,《特技摩托賽:血龍》沒有前作的關卡編輯器,導致耐玩性不足,華麗的關卡設計,至少還會讓人再回去重新刷排行榜。本作與前作在玩法上雖然大同小異,但是核心玩法上卻大不相同,這次添入了許多創新的元素,但是硬加入的射擊、動作元素以及玩法讓人感到厭煩,加上劇情結束的太讓人錯愕,不然其實也算是個不錯的作品。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3250195
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:特技摩托賽:血龍|特技摩托賽:聚變(Trials Fusion)

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:超硬派動作遊戲《Furi... 後一篇:[達人專欄] 【台北】M...

追蹤私訊

作品資料夾

shanadora大家
本週MMD新作已發布,快來我的小屋看看吧~看更多我要大聲說昨天10:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】