創作內容

1 GP

七月要來追什麼?

作者:夕希│齊木楠雄的災難│2016-07-08 16:34:03│巴幣:2│人氣:187
  感覺好快又要翻新一批作品了,先來總結一下4月追的作品吧!之前好像預計追9部,但最後有看且看完的只有Joker Game跟Re:從零開始的異世界生活。

  Joker Game不用說,原著內容紮實,表現手法也相當好,雖然只有十二集單元劇安排,除了我到現在還無法完全把名字跟臉對起來,其他都算精彩。而Re:我覺得動畫公司超有誠意,原本的小說我也沒看過但認為應該沒有動畫表現來的好,因為主角超囉嗦,想像一下小說的感覺,我大概會很沒耐心,可是在俐落的打鬥場面與精心配樂下整個提升層次。ED本身就很出色,沒想到搭配演出效果這麼好啊!

  不過本來不抱期待意外滿有趣的是田中君,最近橫手美智子負責作品超多,這季也有她參與,相當期待。

  那麼七月要來看什麼呢?

1.亞爾斯蘭戰記──風塵亂舞



  前面25集看完後很難不繼續追的吧?想到當初無聊看了第一集結果就像中毒一樣看下去,真是恐怖,雖然動畫原創跟改編部份不少,但對我來說作品有趣就好了。希望原著小說也重新出版。OPED都好棒,不過我最喜歡之前的ED2配畫面超有氣勢。

2.ReLIFE(重返17歲)



  在comico連載曾位居第一的漫畫,以現實人生為題,敘述27歲成為尼特的主角獲選重生計劃的實驗者。如果再一次當高中生會怎麼做?最近幾篇都很沉重啊,開始嚐到職場複雜人際關係的我深有感觸。

3.齊木楠雄的災難

有PV但水管搜不到。終於等到動畫化啦!恭喜麻生周一老師。超能力主角卻想當個不起眼的平凡人,因身邊許多奇怪的同學,每天過著疲憊吐槽不完的日子。

4.Rewrite



  我有個朋友以前滿迷Key社的,現在當柚子粉了......總之他貼過這個遊戲,有空會來看吧!

5.orange(橙)



  對這類作品沒有抵抗力,感覺是個關於青春回憶與後悔的故事。看過第一集還滿期待的。

6.初戀怪獸



  在看新番表看到一個看起來極為普通的少女向作品,想說這到底有啥特別,點進去看了之後......艮!你跟我說那是小學生?整個想到「直笛與書包」。但這作品還不只一個小學生長那樣,太恐怖了,看了幾篇漫畫,這作品故意讓看起來像高中生的男主角講些挑逗少女心的話,結果他真的是小孩子,別想歪了!(對不起我去面壁)

7.發條精靈戰記──天鏡的極北之星



  感覺很好就加入清單了。到底是什麼樣的作品,看下去就知道了吧!

8.91Days



  也是看氣氛就決定的作品,感覺情報也不多的原創動畫。


感覺女性向作品愈來愈多了,應該說女性偏好的畫風好多啊!嗯,我還是喜歡有美男也有可愛女孩子的作品。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3247556
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:亞爾斯蘭戰記|齊木楠雄的災難

留言共 2 篇留言

帝國華擊團隊長
七月來追正妹過七夕(被巴

09-30 21:24

夕希
追二次元的正妹嗎哈哈XD10-02 07:21
帝國華擊團隊長
不過 亞爾斯藍還是看牛媽的漫畫比較有味道www

10-11 20:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★huan1215 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:最近追的4月新番... 後一篇:月歌ツキウタ-ショコラの...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216
有興趣就看小屋吧 更新了資料 哈哈哈哈哈看更多我要大聲說昨天21:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】