創作內容

5 GP

【APヘタリア】ヘタリア十周年快樂

作者:★麥芽糖﹁♪│2016-07-07 19:43:53│贊助:1,008│人氣:76
好久沒在巴哈上發文了,其實一直都在,只是都在推特或日本網站上混了吧。
而且這個本來是昨天該放的東西,結果搞到太晚延到今天~

昨天是義呆利的十周年紀念日,說起義呆利,第一次看還是在小學五年級跟姊姊一起看電視的時候,嗯......當時完全看不懂,只知道國家是那些而已。
之後國中才比較了解內容再說什麼,高三才整個大爆走,原因很簡單,為了逃脫學測被狂念去看書的摧殘,以複習世界史的名義花了一整個禮拜六把義呆利的所有動畫補完。

然後就完全掉坑了,整個不歸路的開始阿~!!!

而且有種喜歡的國家不滅,大概會永遠喜歡下去的感覺,真是種可怕的魔力(`・ω・´)
腐坑也完全入了(つд⊂)  ((其實只是以前不想接受而已
更重要的是,在那之後的模擬考,沒看書的我幾乎只錯中國史,就是中國史!
很高興得跟朋友炫耀,通常都會得到 " 你可以用正常一點的方法讀書嗎!? "
從要考指考的結果,事實證明,我還是沒認真((遭踹飛

好像離題很多了,總而言之、祝ヘタリア十周年快樂快樂!!!~
然後是最主要的扔圖啦~




阿、順便祝大家七夕情人節快樂~ (應該是今天沒錯吧)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3246582
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
GP[e35]

07-07 19:46

★麥芽糖﹁♪
謝謝~ [e12]07-07 19:53
太陽
APH居然已經闖盪10年了WWW
能入這個坑真是太好啦~

07-07 20:42

★麥芽糖﹁♪
希望能一直持續下去~ [e16]07-08 11:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★zxc45845 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【APヘタリア】樞軸組... 後一篇:【APヘタリア】不是普誕...

追蹤私訊

作品資料夾

roro900363大家
蕾蕾米亞更新囉~歡迎大家來看看w看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】